激流勇进作文
这个暑假,我、妈妈、爸爸、表哥和阿姨一起去淹城春秋乐园游玩了一番。我们玩了很多游戏,其中,我最喜欢玩的是“激流勇进”,虽然是最后一个玩的,但是最令我印象最深刻。
我们是坐在露天的船上从高处俯冲下去,溅起的水花很很高很高,很是刺激。我们先每人买了一件雨衣,穿上后,新的启程开始啦!我坐上了船,抓紧了扶手,手心里捏着一把汗,心想:听说这个游戏项目很受欢迎,很好玩,这次我一定要坐坐,看看有多好玩。开始了,我心里好紧张,船慢慢往高处、向上开的时候你,我紧闭双眼,到了中间一段的时候,我松了一口气,因为中间是平的,也是最高的,接下来就是最刺激的向下俯冲了,我双手紧紧握住扶手,“啊……”一阵阵的尖叫声向我传来,随着一声声尖叫,我们已经向下俯冲了,我顿时觉得我的头好像掉下来了,好像已经失去知觉,粉身碎骨了。就在这时,水花溅起来了,大概有几丈高吧!水溅的我们一身,当船停靠下来后,看到所以玩“激流勇进”的人都淋的浑身是水,个个开心的露出了微笑,这次坐“激流勇进”虽然很刺激,但是到最后一刻能令我们很开心。
这次我坐“激流勇进”真开心啊,下次有机会我还要再去淹城春秋乐园游玩一番,不仅仅玩这一个项目,我还要玩遍淹城春秋乐园所有项目。