激流勇进作文
妈妈说今天要带我去游乐场,我一蹦三尺高。
一进游乐场,各式各样的游乐设施令我惊奇不已。看看这个,再看看那个。我先玩了碰碰车,又玩了青蛙跳跳跳,然后玩了水滑梯,最刺激的项目要数激流勇进了。
我穿上了雨衣,坐在小船里,抓紧把手,准备开始玩了。只听船“咯噔咯噔”地向上爬,坡度越来越陡,船越来越高,我的心提到了嗓子眼,不敢出声。双手紧紧地抓住把手,深怕一不小心身子从小船里折出来一样,我情不自禁地把把手抓得更紧了。不一会儿,小船已驶向最高峰,我吓得不敢动弹。只听“嗖”的一声,船就像飞流的瀑布,一下子就冲了下去,只听见四周“啊”的尖叫声,吓得我闭上了眼睛,双手紧紧拽着扶手,顿时水花四溅,我的脸上手上和嘴上,到处都是水。我感到凉丝丝的,太刺激太好玩了!船到底了,我慢慢地睁开眼睛。“哇!”浑身都湿透了,我笑哇跳啊,激流勇进真是太好玩了!我真想再玩十次。
“激流勇进”虽然惊险、刺激,但是是我最喜欢玩的,或许是爱冒险的天性决定吧!若你也同样爱冒险,那就可以去试试哦!