今天,我们去了漂流的地方去玩了,在路上,我的心里都是漂流的地方,那里有一条很长的沟,沟里有一些小石头。我真想快一点到。
坐了一路的车,我们终于到了我梦寐以求的漂流地点,那里到处都有瓢盆水枪等一些玩水的东西,我们穿上救生衣、戴上安全帽,就上船去了,那里人山人海开始打水仗了。我瞄准了一个目标然后拿水瓢弄了点水,用力的泼过去,太好了,太好了,打中目标了。他们开始反击了,我也不甘示弱继续向他们泼去,我们打得热火朝天时,有一个队像我们发起了攻击,他们的武器非常厉害,他们的水枪只用放在水里就能喷水,他打了我们个措手不及,我们一个个都被淋成了落汤鸡了。就在这时工人们把水门给打开了,水哗哗的往下流着,我们的船也开始随波逐流,我们从很高跟高的地方开始往下划,我的心也激动起来了,船猛地冲了下去,当时我被吓了一大跳,我刚缓过气来,紧接着我们的船好像喝醉了酒的醉汉,一扭一碰的。一会碰上了大岩石,一会又摇来摇去,就像转了一个S形的弯,那里的水路曲曲折折,一会左一个弯,一会右一个弯,一会右面又有一个弯,常常弄的我晕晕乎乎的,又到了一个高坡,往下时我的心里想:“天呀,太可怕了,竟然要从这儿高的地方下去,那我岂不是会被吓死了。开始下了,我的心提到了嗓子眼。随着下去的一瞬间,我大声的尖叫着。这实在是太刺激了,那里水路跌宕起伏一会高一会低。真是有意思极了,我们围着这座大山和小山不停的转呀转呀。我们又到了一个小的水池,又开始了强烈的攻击,叔叔和表弟拼命的泼水,但我们的速度太慢而战败多次,我们用瓢当船桨快速前进,我们又一次开始了新的旅行。我的船像一个脱缰的野马向下飞奔而去,一个水花迎面而来,瞬间我的耳朵和船都灌满了水,我们的船又一次冲到了波涛汹涌的激流中去了。接下来我们就没有那么幸运了,只见我没有坐好脚下一滑,一下子滑了下去,我们的船一会快一会慢,一会碰上了这个船一会又碰上了别的船。真像玩碰碰车一样,真刺激。最后看见了平地,可是又有一些人在那里站着,他们向我们狠狠的泼水,我们已经累得没有力气了,最后我又趁他们不注意来了个回马枪,泼了他们一脸的水,真是又刺激又好玩呀!
最后我们到了终点,我恋恋不舍的坐上车回家了。