孙悟空找工作的作文
齐天大圣孙悟空取完经后,在家就闲着,不知道该干什么,随后就去找工作。但是他不知道能干什么,又想到本领两大,于是就想给人家当保镖。 有一天,孙悟空在散步的时候,无意中看见了一条广告上面有招保镖的字样,看见了这个孙悟空高兴极了。
孙悟空根据广告的地址来到了招保镖的地方,要招保镖旳人是个富人,而且非常有钱。
富人叫孙悟空展示一下自己的本领,孙悟空飞岩走壁、腾云驾雾······令富人赞叹不已,决定要让当保镖
同事,孙悟空也非常专心地工作,认真完成了富人的要求。但是孙悟空只有一个不好,那就是他的脾气太暴躁了,有的时候别人不允许他动手他就自己就擅自动手,有一天孙悟空在散步他看见了富人正在和一个人吵架,孙悟空就走了过去,把跟富人吵架的那个人的衣服拎住整个人都离地了,他一把把那个人摔在地上。富人吓呆了,连忙和孙悟空解释,原来那个和富人吵架的是富人的好朋友。孙悟空连忙和富人的朋友道歉,可是富人的朋友伤得很严重。富人觉得这样靠不住所以就把孙悟空给辞退了。
孙悟空无奈只好答应了。孙悟空决定以后要环游世界在其中找到适合自己的工作。