孙悟空找工作的作文
有一天我做了个有趣的梦。
我梦见我变成了孙悟空,乘着时光隧道进入了21世纪。我站在云上,新奇地望着地面上的景色。忽然,我摇身一变,成了一个人的模样。
21世纪啥都跟古代不一样,楼房又高又大,街道又宽又美。我逛着,逛着,不知不觉中来到了人才市场。
“这幢房子最高,一定得进去看看!”我自言自语到。于是,我大摇大摆地走了进去。
我走来走去,无意中碰到了招聘人才的经理,见我东看看,西瞧瞧,便让我参加房屋设计,我连忙推辞,又走出了这幢大厦。
我羡慕地看着人们都有自己的工作,我也渴望着有一份工作。可是工作什么呢?我冥思苦想,终于开通了"空中游览”这个游戏。这个游戏以我腾云驾雾的拿手本领,一开始,就生意红火。最后,我成了这个游戏公司的董事长。
这时,我醒来了。睁开眼睛一看,原来是一场梦呀!