大海的作文
嗨,也许你看不起我,因为我只是一个可怜的小女孩。然而,你不能忽视地球上的生命!
不久前,印度洋发生了一场大海啸。平时安静的你,和兄弟姐妹们一起咆哮驰骋,跃入美丽的东南亚大地。你知道你做了什么吗?你毁了一片美丽的土地!也许对你来说只是一个微不足道的游戏,但对一个生命来说,你让它失去了它最宝贵的东西,生命。以及他所爱的人的眼泪。
大海,平日里,你平静而美丽。你每天迎着太阳跳舞,把鱼虾等无数海鲜送给人类。
是的,你对人类的贡献是巨大的。但是,你以为因为你平日对人类的巨大贡献,就可以让数百万人失去全部财产,条生命,亲人,自由…
你可以看不起人类和他们的财产,但你不能看不起整个世界。天地间,只有生命最珍贵!不管是人,动物还是植物。
你一定知道《精卫填海》的故事,你应该明白任何生物都可以为自己的生命付出代价。
你是没有生命的,正因为如此,你永远不会死,永远不会有死亡的感觉。但是,你要明白生命对于一个活着的人有多重要,你要明白你要去哪里的痛苦!
你可以看不起我,也可以看不起给你写信的那个女孩,但一定要尊重生命!
我在此交流。