画鼻子作文
“哈哈,错了,错了!”你听,三年级的教室里的欢叫声此起彼伏。
星期一的下午,老师说让我们做一个游戏,名叫画鼻子。话音刚落,教室里立刻响起一片欢呼声。
游戏开始了,老师按抽号来决定谁来画。“十一号”随着老师清脆的叫号声,我才舒了一口气,幸亏不是我。我四处看,这个十一号到底是谁呢?转身望去,这时张世伟慢吞吞的站了起来,老师拿出一个红领巾,捂住了张世伟的眼睛。然后,老师吃力的抱起张世伟左转三圈,右转三圈。把她转得晕晕呼呼的,她一转身,向白板走了过去,张世伟摸索着讲台走着,当她遇到台阶时,我们女生就大喊:“有台阶,当心啊”而他们可恶的男生呢,就大吼:“没有台阶,走就行。”老师递给她一支白板笔,然后,张世伟就准备画了。她拿着白板笔在白板上面来回摸索着,我们女生着急得像热锅上的蚂蚁,急得团团转。还不停地大喊:“左左,右右”可是我们的声音再大,她却好像一点也没听见。张世伟想了老半天,最终,定到耳朵旁边。这时,班里响起了一阵捧腹大笑。笑得李健豪合不拢嘴,游戏都结束了,可他还笑个不停,而我们女生呢,气得牛怡心眼泪都哗哗流了下来。
这次画鼻子真搞笑,如果你在现场,一定会笑得肚子疼。