画鼻子作文
今天中午真热闹,原来我们要玩画鼻子的游戏。
只见黑板上贴着几幅画画很棒的同学画的卡通画。我最喜欢里面的哆啦A梦。它长着一个圆圆的脑袋,上面有着大大的眼睛,咧开着小嘴像在对我们笑呢!
我举手参加了比赛。我走到离黑板一米的地方,胡老师用围巾蒙上了我的眼睛。顿时,我觉眼前一片漆黑,什么也看不到。我在原地转了五圈,就像醉了酒似的东倒西歪,迷失了方向。我拿着红粉笔,向“前”走去,寻找着哆啦A梦的方向。突然,有个同学说:“反了,反了!”我立刻转了个身,但没有找到什么东西。又有一个同学叫起来:“向右,向右!”我向右走了点儿,但还是没有摸到什么东西。忽然有个同学又高声呼喊起来:“向左!”我向左走了几步,但除了碰到了黑板,其它什么也没碰着。这次,我打算不相信任何人,只相信自己。我沿着粉笔槽走着,开始寻找哆啦A梦的位置。我摸索了一会儿,终于找到了。我摸了摸纸沿,比划了一下,确定了鼻子的位置,就拿起粉笔,画了一个圆圆、小小的鼻子。还没等我摘下围巾,教室里就传来一阵哄堂大笑。我摘下围巾一看,原来我把鼻子画到嘴巴上了。哆啦A梦就像含了一颗红红的樱桃,鼻子被它吞进肚子里了。
我的任务失败了。我看见有一位同学鼻子画得很正,但画错了纸,真可惜呀!还有一位同学把鼻子画到了脸上,像被亲了一口似的。真是太难了,没有一位同学完成任务。
今天的游戏真有趣啊!