画鼻子作文
今天下午,我去浩天培训中心上阅作课,我很高兴,因为一开始我们要玩画鼻子的游戏。
开始画鼻子了,文老师在黑板上画了一个女孩子,前面请了很多个同学,我非常想去画鼻子,终于,文老师请到我了,我非常高兴。文老师轻轻地把短围巾蒙住我的眼,顿时,我好像在一个黑洞里走着,再转三圈,我被转得头昏脑胀,走起路来像鸭子似的,一会儿撞到这儿,一会儿撞到那儿。突然,我听到文老师的声音,想:前几个同学像都是听见文老师的声音,而画到黑板上的。于是我跟了上去,手一往前摸,摸到了,正准备画下去,下面的同学有的说右,有的说左,还有的说后,甚至有的说这是门。我都糊涂了,最后还是听见文老师说:“对,就在这里。”我就一笔画了下去。文老师把围巾解开,我一看,啊,就差一点点就画对了,同学们有的笑了,有的没有笑。
更好笑的是瞿俊杰,转了三圈,找不着方向了,朝窗户那边走,后来又走到邓钦颗、易杉山座位那里,把他们俩差点都摔倒在地,还是文老师把他转过来,可是,瞿俊杰往左一转,到了出口,我们都哄他,说:“对,就在那里画。”结果他还相信了我们画在门上,同学们都哄堂大笑,有的笑得差点摔倒了,有的趴在桌子上笑得直拍桌子,瞿俊杰自己都笑了。
这个游戏非常好玩,而且同学们写作文都写得很长,很好。