画鼻子作文
一天下午,老师和我们在教室里玩了一个有趣的游戏——画鼻子。
一开始,老师在黑板上画了一个小男孩,他长得可帅了:弯弯的眉毛、大大的眼睛、肉嘟嘟的小嘴,可就是没有鼻子。游戏规则是先瞄准鼻子,然后蒙上眼睛转三圈,走过去用粉笔把鼻子画上去。画准位置的就是胜者。同学们争先恐后地举起手来。
终于轮到我了,我昂首挺胸地走到讲台上,老师用衣服蒙起我的眼睛,顿时眼前一片漆黑,我的心紧张起来,“怦怦”直跳。在老师的帮助下,我转了起来,转得我晕头转向。终于转完了三圈,我慢慢地向前移动,边走边伸出手摸着,咦?黑板呢?怎么摸不到,我没有放弃,慢慢向前移动,一次,两次,三次,终于摸到了黑板。我拿起粉笔正准备画的时候听,见下面的小朋友七嘴八舌地喊着:“左边左边!”“右边右边!”“上边上边!”我越听越乱,便下定决心——靠自己,凭感觉画。还没等我画好,就听到同学们的哄笑声,拿下衣服一看,原来我把鼻子画到了小男孩的嘴角。我自己也忍不住笑了。
画鼻子游戏真有趣呀!