“长胡子”作文
胡萝卜先生继续往前走,当他走过鸟太太家的树底下。鸟太太正在找绳子晾小鸟的尿布。胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。鸟太太不知道够不够坚固。就剪了一段,他确定够坚固,就用绳子绑在树上来晾小鸟的尿布。胡萝卜先生继续往前走,一个小狗掉进坑里了,一个小男孩看见了。要拉小狗。因为他没有绳子看见胡萝卜先生的胡子,他以为是一根绳就剪了一段来拉小狗。小狗就上来了。因为胡萝卜先生视力不好就去了医院。医生看见了给他配了一副眼镜,医生看见他的胡子是那么的长。就用剪刀给他全部剪掉了。