水晶球的自述作文
猜猜我是谁,透明的大玻璃球放在一个漂亮的底座上。是夜明珠,错,我是个水晶球、我很荣幸可以成为小主人的圣诞礼物,不过这是用我的美貌换来的。
我的水晶球里有一位可爱的,有着雪白翅膀的小女孩在闭着眼睛默默地许愿,她那长长的睫毛又给她增添了光彩,好像是因为她小主人才在众水晶球里选择了我。
说起底座,我大概很好看吧,底座是小主人最爱的粉红色,再加上底座上有着小巧玲珑的爱心,所以我应该是很漂亮的,我刚才差点忘了说,我的大球里不光有位小女孩,还有许多泡沫片沉淀在球底。只要拿起我轻轻摇一摇,哇,球球里就象下起了雪一样,美丽极了。
我最近刚搬进小主人的家,小主人也很关心我,不会让我的头上落一点点灰尘。可是我很担心我会失宠,就算头上灰蒙蒙一片小主人也置之不理。
不过,我相信小主人会一直呵护我,保护我,就像我刚搬进来一样。