瞧瞧,我说了这么多,你还不知道我的家吧?别急,让我慢慢道来。每天晚上,小主人会把我放在她的床头,轻轻地抚摸我一番。这是一天中,我最幸福的时候了,所以每天我都会安然地进入甜甜的梦乡……白天,上学前小主人会把我装进一个粉红的盒子里。我会安静地等待小主人放学回家。你听明白了吗?我可有两个住处哦!听到这儿,你一定想知道,我的小主人是谁吧!她呀,就是四年级一班的强薇哦。小主人对我可好了呢,每天放学后她都会与我玩一会游戏,有时还会把藏在她内心的悄悄话与我一起分享呢……
虽然小主人对我照顾得无微不至,可是我内心还有个小小的愿望想对小主人讲,那就是希望她能把她上学时发生的有趣事情也能说给我听听,让我也分享一下上学的快乐
亲爱的小主人,你能满足我的愿望吗?