顽皮的我作文
我是一个活泼、好动、性格开朗的小女生。在我圆圆的脸上有着一双大而明亮的眼睛,看上去一副顽皮的样子。
记得刚上国小的时候,我对学校的一切充满了好奇,每当下课铃响了,我便不顾一切的冲出教室,去占领那属于我们的健身器,尽管老师再三叮咛:“你们年龄小,不能随便去玩健身器,否则容易出危险。”可是我早已把老师的话抛到九霄云外,顽皮的我还是自顾自的玩着,而且玩的不亦乐呼。
一天我照样和同学们去玩双杠,我像猴子一样迅速爬上了双杠,同学们直夸奖我,说我动作灵活,我正得意洋洋的坐在双杠上,突然叮铃铃上课铃响了,同学们挤来挤去争着向教室跑去,我也着急了,这时不知是谁推了我一下,我就从双杠上直接摔到了地上,手上一阵钻心的痛,低头一看,手腕已经肿得老高。我吓的哇哇大哭,王老师赶紧把我送到了医院,结果是我摔骨折了。
我就是这样一个顽皮的小女生。什么时候才能不再闯祸了?也许要等长大了。