顽皮的我作文
我就像一只顽皮的猴子,经常出其不意的捉弄别人。
有的时候我会拿妈妈的化妆品倒进瓶子里,做泡泡枪;有的时候我拿爸爸的香烟恶作剧,放在马桶的坐垫上,只要有人坐上去,香烟就会掉下来;有时我会把爸爸妈妈的被子上弄上口水,晚上妈妈以为被子还没晒干,就拿去晒了!
不光这些,我还有更调皮的事呢!记得有一次,爸爸搬来一个小凳子,准备挑菜,就在他转身回去拿菜的时候,我这个调皮鬼盯上了那个凳子,于是悄无声息潜过去,偷偷地把板凳端走了,藏在了妈妈的化妆品的箱子外面。当爸爸回来时,他东看看,西看看,挠挠头,最后又迷迷糊糊地回去找板凳,以为自己没拿,又感觉拿了,不记得放在哪里了,我就在旁边偷偷笑,而爸爸急得团团转,脸都发红了,我大笑着跳出来,一溜烟就把板凳找回来了。
看着爸爸如释重负的样子,我们都开心地笑了,这就是顽皮的我。