顽皮的我作文
在酷暑的时候,我和哥哥去太奶奶家乘凉,顺便看一下太奶奶。
一进老家门,太奶奶就让我们坐下陪她聊天,我聊了一会儿,就不耐烦了,我叫哥哥和我出去玩。太奶奶家有一只猫是黑色的,很可爱,但是太奶奶没有给它起名字,所以我和哥哥给它起名为“小黑。”小黑很爱跑,虽然小,但是跑的速度异常快,我都几乎追不上它。我们刚玩了一会儿,就该吃中午饭了,我对哥哥说:“先吃饭,等吃完饭咱们再好好玩,”哥哥便同意了。我们两稀哩呼噜的把午饭吃完了,就去把小黑从窝里抱了出来,然后我们上了房顶。在房顶一只白色的猫咪在喵喵的叫,小黑见了它,就从我的怀里蹦出来,追着白猫满房顶跑,最后白猫吓的跳上了树,小黑不敢上树,所以又回到了我的怀抱。接下来我把小黑抱回了窝,然后接了一点水往小黑头上一洒我就跑了,周围只有哥哥一人,他还在那里左顾右盼,小黑以为是哥哥撒的水,就喵的一声,吓了哥哥一跳,哥哥就跑,小黑追着哥哥满院子跑,最后跑到了一扇门的后面,哥哥推开门,我把一桶水浇到了哥哥的身上,哥哥生气了,也追着我满院子跑,等他追不上我的时候我才停下,只听见后边传来一声“孙浩玮,你给我等着,”我笑了一声。
这就是我的淘气事,有趣吧!