白鹭的作文
在加州阳光旁,有一条河,它叫大浦河。
阳光照耀着大浦河,显得波光粼粼;在水里游来游去的小鱼,清晰可见,彼岸的丝瓜藤再长一点,应该可以编织成一座座瓜藤桥,绿绿的,应该很好看;柳树的枝条随着微风,轻轻飘动;像在梳着头发。芦苇丛中,可能有青蛙,可能有鸭,鸭蛋,我也不太清楚;一栋栋楼房,一座座高楼大厦倒映在水中,显得格外生动,美丽!
白鹭飞翔在水面,有时轻巧的掠过河面,有时,一不小心,尾尖偶尔沾了一下水面,就看到水波一圈一圈的荡漾开去!
这些白鹭真是引人入胜,有人给它照相时,它当什么事都没发生,拼命的照着镜子!有人想捉它时,它会若无其事的飞走了!
做模特做累了,也不给点东西吃嘛!再这样,我就飞走了,不做你们模特了!有些人们看出了白鹭鸟的心思,忙给它投食!吃饱了,白鹭鸟又开始做模特了!
有了这条大浦河,鱼儿们健康的成长;有了这条大埔河,在人们最疲劳时,最闷时,给人们解闷;有了这条大浦河,萧山就像一幅美丽的图画!
大浦河,你让许多生命健康成长,大浦河,我爱你!