白鹭的作文
我爱我的家乡厦门,厦门有美丽的“琴岛”鼓浪屿、风景优美的环岛路、历史悠久的集美学村、美不胜收的万石植物园、还有……但是,我最喜欢景色宜人的白鹭州公园。
白鹭州是厦门人最喜欢的休闲地方。
早晨,白鹭州的风景很美。草地上,鸽子们有的在散步,有的在玩耍,还有的在……公园里,老人们在草地上打太极,小朋友们拿着食物在喂鸽子,大人们在锻炼身体,公园里可热闹了!
晚上,白鹭州更美。灯光秀开始了,灯光把整座公园照亮堂堂的。公园里每一盏灯隔几秒就变化颜色。人们围着公园散步一圈,这样既可以锻炼身体,也可以欣赏美景。灯光结束后,“音乐喷泉”就开始了。音乐响起来了,一根根水柱像一只只活跃的小精灵,在水中跳着美丽的舞蹈。观看喷泉的孩子们都会情不自禁地跟着音乐和舞动的水花一起摇摆着,开心极了!“音乐喷泉”结束了,灯光也渐渐暗了下来,人们才依依不舍地离开了白鹭州公园,美好的一天也在美景中结束了。
我爱白鹭州,我更爱我的家乡厦门。