我是推销员作文
大家好!我是“小小推销员”。我知道你们总是为握笔不正确、不美观而受到老师、爸爸和妈妈的批评而苦恼,为了解决这个难题我给你们介绍一种特殊的产品——握笔器。
这种握笔器外形小巧玲珑,像一只小海豚,非常惹人喜欢,它是用橡胶做成的,价格大约在一元左右。
握笔器有很多颜色:有粉红色、蓝色、紫色、绿色……您可以为自己的“小海豚”搭配自己喜欢的颜色。
也许你认为它没有多大的用处,可我要用自己的亲身经历告诉你,我笔器确实能纠正我们的握笔姿势,你看,我现的握笔姿势是不是很规范呢。现在让我来告诉它的使用方法吧!首先把笔套入握笔器中,离笔尖一厘米,拇指、中指、食指我入相应的位置,就是正确的握笔姿势了。日长月久,一定能养成正确的握笔姿势了,像我一样。
希望大家喜欢我的产品,谢谢大家!