生日礼物作文
爸爸妈妈再忙也会记得我的生日,可我却在三年级的时候才第一次为他们的生日祝福。
妈妈生日在7月份,正好是暑假里。
那天,我在一张白纸上画了我和妈妈的笑脸,并写上了我最想对妈妈说的话——“妈妈,您辛苦了,感谢将我培养长大!”写着写着,我不禁流泪了。我还精心制作了信封,写了收信人。妈妈看着我的贺卡笑了,笑得那么甜,眼眶还有一丝丝红润。我正想着:妈妈是不是认为我长大了,懂事了,会孝敬长辈了?
妈妈说话了:“谢谢,这是我有生以来收到的最喜欢的贺卡!”“我以前总是忘记你的生日,所以今天我特意准备了这份礼物,你喜欢就好。”我高兴地说道。妈妈摸了摸我的头,很为我感到欣慰。直到现在,妈妈依然珍藏着我的这份礼物。
爸爸的生日在10月份,他生日那天,我花了两个小时用两条彩色塑料线编织成了一条五彩的手机挂件,放在我最心爱的小盒子里,谁也不知道。当我小心地从盒子里拿出礼物时,那挂件在光的照射下闪闪发光,漂亮极了。
爸爸显得很意外但却很高兴,一直咧嘴笑着,许久才把礼物收起来。
虽然只是两件小小的、幼稚的礼物,却代表着我最真挚的爱,在爸爸妈妈眼里它们是异常珍贵的。