我的第一次国小作文
11月25日,我们全班同学做上了一辆大巴车,来到了香江野生动物园秋游。
我们游览的第一站是白虎山、熊猫园和考拉馆。在白虎山观看了凶猛的白虎表演,它们还会游泳呢。熊猫馆里懒惰的大熊猫趴在木桩上睡觉,不管多少人跟它们打招呼,熊猫们一动不动,仍然在睡觉。来到考拉馆,吴老师指着一颗树说,考拉在那里呢!两只考拉在树枝上扭来扭去,很可爱。
中午到了,我和同学们坐在小桌前,打开自己的背包,拿出饭盒和零食,准备休息和午餐。我们互相交换零食,很开心。
饭后来到游览的第二站,乘坐小火车。一路上,我看到了很多非洲的动物,它们在广州也生活的很好呢。
接下来我们到了侏罗纪森林,看到了各种各样的假恐龙。中间进入了一个隧道,里面有一只假的霸王龙,发出古怪的声音,我们小朋友都吓得跑了出来。
最后一站是金蛇秘境,里面有一条大大的蛇,还有很多不同花纹的小蛇。玻璃板底下的那条大黑蛇,把肖老师吓了一跳,没想到我们肖老师也怕蛇!
在华阳国小的第一次秋游,虽然没有家长的陪伴,但是经历了和以前不一样的秋游,我很开心!