乌鸦和狐狸作文300字
自从乌鸦受了狐狸的欺骗后,便不再理睬狐狸。
一天,乌鸦找到了一大块肉,飞到了大树上正准备美美开吃呢。一只饿的肚子咕咕叫的狐狸走到了树下。它看到乌鸦嘴里叼着一大块肉。便清清嗓子对乌鸦说;"亲爱的乌鸦,您唱歌是最好听的,高歌一曲吧。乌鸦没有搭理狐狸。反而开始大口吃肉。看的狐狸口水直流。狐狸忍不住从地上捡了一块石头扔向了乌鸦,乌鸦飞着躲开了。狐狸突然间眼前一亮,对着乌鸦喊道:“有猎人来要打你了,你还不赶快飞跑。乌鸦听后飞进了洞里。过了一会儿乌鸦叼着肉飞了出来,它发怒的说,谁说猎人要打我,话还没有说完嘴里的肉便掉了下来。狐狸抢到肉正准备吃呢,乌鸦冷笑这说,这肉里面我放了许多辣椒粉哦。饿的咕咕叫的狐狸根本不信,一大口 就 把肉吞了下去。
吃完肉后的狐狸被辣的脸通红通红的,满眼流泪,嘴里只冒烟。乌鸦看到这个情景哈哈大笑。