我爱运动作文
我是一个喜欢运动的孩子哦!每个星期我在家都有两节运动课,一节是头脑运动――下象棋;另外一节就是我最最喜欢的体育课――打羽毛球了。
虽然我才打羽毛球没几天,不过我的球技已经能将老爸轻松打倒了。
那一次,我正在玩电脑,突然听见老爸拍拍羽毛球拍的声音,我立刻放下手中的鼠标到老爸面前报到。我顺手拿起球拍想来一个出其不意的进攻,可是,令我万万没有想到的是:那球居然被老爸轻松的给化解了!我不由得心生敬佩之情,可是天意弄人啊!那球高高的飞在空中却在老爸得意之际,被风吹了回去,结果我险胜老爸。“从那来回哪去!”我终于战胜了我最有力的竞争对手。
但是我并没有被胜利冲昏了头脑,因为我明白真正的较量才刚开始。果然,爸爸开始变得认真了,每一球都是那么的有力量,我渐渐陷入被动。我不断地后退,而爸爸却越打越猛。就在我万念俱灰之时,奇迹出现了!我的一个吊高球成了我的救命球:那球高高的飞起,在一个漂亮的转身之后又轻盈的与网擦肩而过“耶!”我做出了胜利的手势。但是比赛并没有就此结束,老爸他一点也不服气,要我在跟他大战三百回合。我欣然同意了,一个猛射,老爸急忙后退接球,这可给我了可乘之机:我回了他一个超级轻的球。老爸终于服输了。
这真是一场艰难的球赛,但是我们只要热爱运动,就能从运动中体会到无限的乐趣!因此我喜爱我的运动课。