我是个资质平庸的人,却很幸运的拥有一份幸福的爱情,我把它归功于上天对我的怜悯,其实我自己清楚这感情来的多么不易,我爱他。
都说恋爱中的女人是个傻子,其实我也不例外,尽管我们已经过了热恋的阶段。还是那句话,我爱他。
一路上走来,我从当初的满腔热情到后来对什么事都漠不关心。现实总是这么无奈。岁月不知道摧毁了多少人。我承认,现在的我不是个好人。事不关己,高高挂起。这就是我给上大学自己立的座右铭。我怕了。人心复杂,迟钝也未尝不可。不过除了他,我爱他。
大家貌似都知道我是异地恋,前两篇日志里我有提及。对。我就是想把我们的感情记录下来,这也算一场见证。每篇日志都有提我的爱人,希望大家不要厌烦。我的世界里只有他一个人,我爱他。
一位叫阿丑的姑娘说:你的文字里透漏着平静。我说:嗯。我不愿带给别人负面感情。己所不欲,勿施于人。其实我也有无奈和无助。只不过别人靠宣泄,我借助自虐。一直以来都是如此。
我自认为是个性情中人,要不然怎么学不会理化生。性格决定命运,我好悲催,这命运里有爱情。敏感如我,他的一条说说会让我动脑筋揣测他的心思好几天。我爱他。
屋外的大雨赶走了晚上的闷热,本来可以好好睡一觉,可我睡不着了。我想说,我想分手了。
今天早上去火车站送朋友,她去北京。她失恋了,因为异地恋。昨天我还安慰她。
这个春天没有给我们惊喜。
我不是因为异地恋。我感觉他心里没我了。我好敏感。
闺蜜对我说,她感觉我爱人对我特别好,她羡慕我的爱情。我也认为我的爱情坚不可摧。我现在也这么认为。只要我不提分手,我们绝不会分开。他是个好人。如果再年轻一点儿,我绝不会提。因为虚荣。过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静。
我到底不确定他对我的感情。
你到底爱不爱我,爱不爱我?