玩具小熊作文
在我10岁生日时,我的妈妈送我了一个玩具小熊,我收到这个礼物时,别提我多高兴了。
他那又黑又大,炯炯有神的眼睛,再配上那美丽的背带裤和棕色的身体,小小的嘴巴别提有多好看了。
那一次我们出去旅游,我带上了小熊,说实话,那真是一个糟糕的选择。我出去玩的时候把小熊落在了外面,我哭着要妈妈把他找回来,最后我们在警察局找到了我的小熊,我发誓以后再也不乱做事情了。
有一次我在玩小熊的时候,发现他的衣服是可以脱下来的,我就经常给他换衣服,我就让妈妈帮他再买一件衣服,可妈妈不同意,在我哭着恳求妈妈的时候,妈妈终于同意了,他给小熊买了一条小裙子和一个红色的蝴蝶结,我给小熊换上裙子,别提有多漂亮了,我觉得他可是人间最美。
我太爱我的小熊了。