关于梦的作文
在一个梅花绽放的工具,有一个女孩诞生了,他的父母给他取名叫迪迪。迪迪是一个懂事听话的女孩,所有人都夸她是一个好孩子!她还特别听父母的话。
迪迪小的时候一直有一个梦想,就是当一个舞蹈老师,可是她的父母怕影响她学习意识,反对她学舞蹈,每当迪迪经过舞蹈室的时候,她心里很伤感。
她是一个品学兼优的好孩子,她各方面都很好,所以老师和家长没有批评过她。有一天放学,她父母看见他心不在焉的,于是就问他怎么了,迪迪说就告诉父母自己想学舞蹈,这一次又被自己的父母狠狠地拒绝了,迪迪心里也很伤心,晚上吃了点饭,她就回到自己的屋里大哭了一场。
第二天早上,迪迪心事重重地来到学校,这一整天迪迪都没有心情听课,就这样一天的过去,迪迪成绩下滑的厉害,这天,老师把迪迪的父母叫到了学校,老师告诉迪迪的父母,迪迪一直学习很好,为什么这一段时间一直心不在焉的,学习成绩下滑。老师让迪迪的父母回家和迪迪谈心。迪迪的父母听了老师的话,回家给迪迪谈了心,他的父母发现自己的女儿太喜欢舞蹈了。她的父母告诉她学舞蹈可以,但是不能影响学习。迪迪答应了,从这往后,迪迪一边学习一边学舞蹈,她很刻苦。
终于迎来了自己的大学联考,这一次,她终于考上自己梦寐以求的舞蹈学院。在学校期间,她每天练舞蹈练的很晚,老师和同学都很敬佩她,有一次她的脚扭了,她还想接着跳舞,但是老师不让她练时,让他好好吧,小养好了再说。这几天可把迪迪闷坏了。自己在屋里听音乐,有时她会自己在电视上看人家跳舞。
100天后迪迪重新回到校园。很快他毕业了,在毕业典礼上她代表学校发言,她告诉大家,只要有梦就要追,坚持都是胜利,自己要把自己的技能和精神传教给下一代,感谢这里培养了我。