老照片作文
今天,在三奶奶家,看到了一张前几天我去给太奶奶祭奠时在电视上播放的照片,照片上太奶奶旁边的那个小男孩,就是我。
那是在一家酒店的门口,后面有着碧绿的小草,盛开的鲜花,还有几棵参天大树!图片上有我、太奶奶、三奶奶、五奶奶。在我前面的是坐着轮椅的太奶奶,她的耳朵边是两朵艳丽的玫瑰,红毛衣上有一朵雪白的百合花,还有一朵紫白相间的太阳花……太奶奶的嘴角含着微笑,看着无比慈祥。
我穿越到了20xx年4月, 那时候,我去参加小姨的婚礼,天气晴朗,我跟着妈妈,喜气洋洋地来到宾馆。当我们来到宾馆时,太奶奶已经到了,她喜笑颜开,脸上洋溢着喜悦的表情,虽然她的眼睛看不见,但他每次都在抚摸着我的脸、手……太奶奶不仅如此,她还常常鼓励着我,让我好好学习,天天向上,做一个有爱心、有礼貌的好孩子!
虽然太奶奶永远地离开了我们,但她永远在我们的心里陪伴着我们!我想念我的太奶奶,我爱我的太奶奶!