老照片作文
金色的童年是美好的,多彩的生活是美好的,处处都留下了我成长的足迹。
我打开我小时候的照片,看到了照片中的我,胖嘟嘟的身体,大大的眼睛,小小的嘴巴,在妈妈的怀抱里,含着右手的食指,笑眯眯地望着前方,是那样可爱。我穿着雪白的带泡泡的公主裙,裙子的中间还有一只可爱的小花猫呢,坐在我的肚子上,好像在和我嬉戏打闹。我和妈妈坐在草地上,旁边的玩具可多了,有小汽车、有娃娃、还有挖机。
妈妈告诉我,这是我一百天拍的照片。那天阳光明媚,爸爸骑着摩托车,妈妈抱着我坐着爸爸的摩托车一起去长沙的照相馆给我拍照。一路上川流不息的车来来往往,太阳对我们点头,花儿对我微笑,小鸟唱着欢乐的摇篮曲,好像在哄我睡觉呢!
在照相馆,妈妈抱着我一起照相,爸爸在一旁逗我笑,于是就有了这张照片。
看着照片上的我多有趣呀!我情不自禁地笑了。我想,我要好好学习,天天向上,快快乐乐长大,来报达爸爸妈妈对我的爱。