老照片作文
每当我看见这张照片时,总会禁不住哈哈大笑。因为那时的我照相不知道笑,所以看上去很滑稽。
照片上的我,扎着羊角辫,穿着粉色的花裙子,坐在草地上。草地上盛开着各种各样的鲜花,红的、白的、黄的、紫的……真像个美丽的大花坛。我身旁有条小溪,小溪里面有许许多多的鱼,还有一条银色的小鱼跃出水面,像要飞似的。还有小鹿在溪边玩,有的俯下身子喝水,有的侧着脑袋欣赏自己映在水里的影子。有一只小松鼠胆子可大了,都爬到我身上了。另还有几只颜色不同的小兔子,有白的,有灰的,有黄的。黄色的小兔子在闻我的臭脚丫呢。我身后的大树是一棵千年老树,树上的叶子长得密密层层,像一把绿色的大伞。
我的相册有我成长的印迹,每一张照片上都有我的快乐,还有我的天真!