郊游的作文
今天,我们和爸爸妈妈一起去郊游,我兴奋极了!
首先,我们来到了白湖塘户外拓展训练基地玩。我先爬到训练台上,然后,跳下来让爸爸接,我又跑到展示台上摆几个pose秀了一下,接着,又去坦克上玩,这里真像战斗的现场。
这里玩好了,我们就去长潭水库边上玩。我看见有很多的人在钓鱼,来到了湿地,我还看到了许许多多的芦苇和一大片草地,不过它们都是黄黄的。我想,如果到了春天,这里绿绿的一片,一定很漂亮。
后来,我们来到了潮济古街。这里有各种各样的小吃,简直是“美食天堂”!我们游了古街,品尝了小吃,买了薄荷糖,高高兴兴地回家了。