吃的作文
屋外,月亮倾泻下一片清辉,给窗户披上了一层银色的薄纱。屋内,我和妈妈一边吃着花生一边看着电视,不时发出一阵阵欢笑,咱们娘俩心里都美滋滋的。沉浸在幸福之中的我们浑然不知爸爸在那儿看着我和妈妈甜甜蜜蜜、恩恩爱爱的样子,正酸溜溜地吃着醋呢。
“宝宝,过来一下。”爸爸把我叫了过去。
“干什么啊?老爸!”我问爸爸。
爸爸说:“你看,你QQ农场里的东西很快就成熟了,就几分钟的时间,在这等一会儿吧!”我点点头,于是,我和爸爸谈论着关于QQ农场的事,说谁谁从我农场偷走了什么,谁谁又帮我除了草。此时我的注意力已经都放在爸爸和农场上了,全然不知自己已经冷落了妈妈,全然不知妈妈也吃醋了。
不知什么时候,妈妈又把我叫了过去,她拍拍我的衣服说:“囡囡,你这身衣服又不够长了,要不明天去买一件新衣服吧!”
“好哇!好哇!”我高兴地跳了起来,“那我还要买白色的。”
妈妈连连点头。我又提道:“妈妈,鞋子也不够大了,还有那顶帽子,都快戴不上了……”
“好好。”妈妈都答应了,我心里美滋滋的,给妈妈一个甜蜜的拥抱。
“宝宝,过来。”爸爸又在叫我了。
我跑到爸爸那里:“什么事儿呀?”
“你上次不是看中了一个包吗?还一直让我买,现在这只书包也差不多快破了,我们明天去买好不好哇?”
见爸爸同意了我的要求,我顿时心花怒放,喜悦飞上眉梢,两只眼睛眯得像个月牙儿,我还没从自己的飘飘然里醒过来。妈妈又是一声“囡囡”,我刚要向妈妈走去,爸爸那边又是一声“微微”,我实在是忙不过来了。后来,爸爸妈妈索性用手来拉我,现在我才明白,原来我到了一边,另一边就吃醋了。
我大声喊了一声停,然后把爸爸妈妈推到了一起,说:“别再拿我让对方吃醋了!”
爸爸妈妈也有些惭愧。等我从洗手间回来的时候,他们又变得亲亲密密了。我微微一笑,不过心里有种什么感觉,到底是什么感觉呢?呀,我也吃醋了。