恶作剧作文
在一个寂静而美丽的夜晚,同样我也有着愉快的心情,之所以愉快是因为……如果你纳闷就请看一下去吧。
“宝贝,妈妈今天值夜班就不回家了,你自己做点饭吧。”“嗯,放心吧,我不会饿到自己的。”我当时的心情又激动又兴奋。终于没人管我了,我心中的恶魔燃起了恶作剧的想法。我们可以扮鬼吓吓他们。我的天使不甘心,就阻止了恶魔。我真是拿他们没办法。不过我想到了个办法。不按恶魔玩的那么大,也不按天使说的不能玩,我们可以弄一下小小的恶作剧。“怎么样”“可以,这个主意不错”于是,我们开始了恶作剧。首先我们要先到妈妈的梳妆台,然后把她的化妆品,都摆到桌面上,就开始霍霍,最终化成了一个小丑,自己看了都想笑。我们要布置陷阱,但不好的事情发生了。我在门前放了个水盆,就在这时,我的老爸回家了,首先映入眼帘是我的小丑妆,吓了一大跳,想进门打我,也没看脚下。321扑通一声老爸掉进了水盆。我脑子里只有一件事,那就是跑。可妈妈也提前下班了。坏事情都让我赶上了。真惨!紧接着就是挨打了。由于画面太残忍,就不告诉你们了!
到如今,我还怪恶魔呢,虽说是我自己出的主意,但是他不说闹事的话我也不会挨打呀。当然我的愉悦感也没有了。不过我得到了一个真理:不要和父母开玩笑。否则后果不堪设想!