“张怡琳,你看我带了什么?”刚吃过午饭回到琴房,周金荆就拿着一个蓝色的瓶子在我面前晃。“这是什么呀?”我用鼻子嗅了嗅瓶子里的水,是防蚊液的味道。“周金荆,你带这个做什么呀?”我把瓶子递给她。“当然是防蚊子喽!这几天我被蚊子咬惨了。”“哦。”我没说什么,继续看我的书。
“啊!”“砰!砰!”“你们要干吗?”“不要过来!不要过来!”午饭后的“世纪大战”又开始了,我可不想参与,太吵闹了。我感到有些口渴,想下去接点水喝。刚推开门,周金荆就把那瓶防蚊液拿给我,悄声对我说:“我们去引开杨浩东,你乘他不注意喷他的衣服,要多喷几下哦。”我不知道她葫芦里卖的是什么药,正想拒绝,可是她早就跑开了,没办法,只好照办喽。她们几个跑到杨浩东面前,跳来跳去,杨浩东见周金荆手里没有防蚊液,放下了他的“盾牌”——凳子。我悄声走了过去,喷了几下他的衣服。他猛地回过头,才发现我,怎么办?三十六计,走为上计——“溜”。我赶忙跑回琴房,空气中弥漫着香水的味道,杨浩东被我们喷成了一个不折不扣的“香水宝宝”,外面的人都笑得人仰马翻。
后来你知道怎么样了吗?我告诉你噢,陈老师给我们的“香水宝宝”上课的时候,因为太热,所以把门关上了,杨浩东一进琴房,整个琴房芳香四溢,陈老师差点被熏晕了。晚饭后,我对正在看书的杨浩东说:“你今天有什么感想吗?”他没说什么,仍旧看着书,但是我却清楚地看到他的脸已经红了。