恶作剧作文
一年前的今天,发生了一件让我惊慌失措的事情。想知道为什么么?我这便将事情的来龙去脉分享给你。
“明天我过生日了”我高兴地喊着。今天还能一个人在家睡觉,想想就激动。到了晚上,我却怎么也睡不着。毕竟…………兴奋嘛!突然,一阵脚步声从楼下传来。我心里一惊,猛地坐了起来。我踩了拖鞋,拿上手电筒,探着身子往下走。然而我翻遍了一楼,都寻不见任何身影。吓得我毛骨悚然。
我带着听错了和没听错的纠结,回到了房间。躺在床上正左思右想的时候,楼下又响起了脚步声。这回,我更谨慎了。我搜出爸爸的棒球杆,扛着它走向一楼,还是什么都没有,我突然发现地板上有脚印。我吓得手一直在抖。我又听到了脚步声,我走着走看见一个人背对着我站在阳台上,我的手抖着棒球棒,我发呆着突然发现那个人不见了。
我吓得大叫!心想想:“不好我家闹鬼了,怎么办?”这时一个白影从我眼前飞过。我想:“不好有幽灵。”这时一个人拍了一下我的肩,我一转头就看见了一张恐怖的脸看着我。我吓得赶紧跑向二楼,这时我很慌乱。我跑进我的房间把门锁起来才发现一件重要的事情-我的手机掉在一楼了。我心想:“完了求救的机会都没了。这时脚步声传进了我的耳朵里,越来越近。听到钥匙开门的声音,门一开。我看到的不是鬼而是装鬼的李亚轩,后面还有表弟,王梦涵,徐辉。”他们告诉我一切都是表弟干的。表弟偷偷带他们进入我家为了给我一个“惊喜”。
这件事虽然是一个恶作剧,但它使我特别慌乱。