开学第一天作文
今天是开学第一天,早晨妈妈带我去学校报名。想着我马上要成为一名国小生了,我兴奋极了。
今天来报名的人真多呀!学校里有许多跟我一样大的小朋友,他们有的是爸爸妈妈陪着来的,有的是爷爷奶奶陪着来的。我们对这个学校充满了好奇,大家东看看西望望,小朋友们叽叽喳喳地谈论着新学校,就像一只只快活的小鸟。
我还碰到了张梓豪,张梓豪一看到我就兴奋地冲过来,大声说:“你可想死我了。”我拍拍他的肩膀,笑眯眯地说:“是啊,是啊,我们又能天天见面了。”
我迫不及待地想要到教室里去看看,教室里可真漂亮,墙上有许多大哥哥大姐姐画的画,一排排桌椅摆放得非常整齐,就像一列列士兵。老师笑眯眯地望着我们,看起来非常和蔼。
开学第一天,难忘的一天,我一定要把它记在我的日记里。