我的表哥作文
我有一个胖乎乎的表哥,他的名字叫王一鸣,我们都叫他宝宝。
我表哥十岁了,胖墩墩的身体有一百多斤。宝宝吃东西很猛,而且快,总是抢着吃,还津津有味。我们相差5个月,表哥就比我高一头,或许就是因为我吃的少,他吃得多的的缘故吧!所以差距 才那么大。可是,每次吃饭的时候,我大伯就说:“少吃点吧!你太胖了。”
他还喜欢看动画片,看的可以说走火入魔,连叫几声,一点反应都没有。真是个动画迷。
记得有一次,我妈妈送我们去上学,我很敏捷的上了车,王一鸣上了好一会才上去,急的妈妈直说他笨。
这就是我的表哥。