童年趣事作文
我的童年生活趣事听起来尽管很坏,但却并不是出自于坏意的。
第一件趣事是,曾经的我在幼稚园不久吃过饭去体育场玩时,我看到一个同学嘴唇超大,简直平常不留意看,一看吓一跳。我也把教师发的汽球放到他嘴唇里用劲手挤。目地是让它飞起来,可殊不知他将我的汽球咬烂了,搞得我又哭又闹。如何,搞笑吧?
第二件有趣的事情是,如果吃别人的东西,特别是米饭会恶心呕吐。可我听见这一事以后,求知欲大。午饭时,我趁同学尿尿时,放了一大堆肉到他碗里。可殊不知他回家吃完之后不仅没感觉恶心想吐,反倒吃得丰富多彩的。搞得我无法控制笑了出去,造成班里同学望着我,害我羞涩的去放碗了。
第三件趣事是,大家报名参加一个赛事,我尽管忘了那叫什么,但确是拿着红领巾在二只脚中间打个结。磨练的是要团结一致,可是放学后之后,我看到2个同学挨在一起,正中间有点儿间距,我跑到那边四肢并且用和她们一起摔倒在地。
第四件趣事是,我之前对音乐很有兴趣爱好。有一天一个同学的头非常大,边上有一只木筷也有一个碗,我心血来潮拿着木筷敲那同学的头。一边敲一边唱着:洗刷刷洗刷刷班里同学望着我,过去了几秒钟以后放声大笑。
这就是我的童年生活趣事,如何,搞笑吧!