玫瑰花的作文
昨天下午,我们一家人包饺子。我包着包着,想拿饺子皮做花,妈妈同意了。她给了我一片饺子皮,我把它捏成了团,把周围的皮向下按,慢慢地就做成了玫瑰花的层层花瓣。我想给花瓣做花梗,于是我又要了一片饺子皮,我把皮拉了拉,再把它搓成条,就成了一个花梗。接着,我又拿来彩色笔,把花瓣染成了火红色,把花梗染成了绿色。然后我拿来筷子,在花柄顶端蘸了点水,把花柄和花瓣连起来。最后还洒了点香水,一朵芬芳美丽的玫瑰花完工了。我把玫瑰花拿给爸爸看,又让他闻。爸爸说:“你做的这朵玫瑰花又香又好看。”听了爸爸的话,我高兴地笑了。