玫瑰花的作文
番禺宝墨园里有玫瑰园,里面有各样的玫瑰花,美丽极了,就让我跟你们说说吧。
玫瑰园里的玫瑰花多极了,瑰丽:白的,红的,黄的,粉红的,娇艳欲滴,多不胜数远远看去花花世界,美丽极了。叶子密密层层的,把泥土遮住了;花朵的花瓣又,层层叠叠,像在给花芯盖被子;花杆上有又的刺儿,这应该是不被别人摘吧。刚长的叶子颜色淡淡的,让人看很舒服。
玫瑰园蜜蜂的小天下,蜜蜂常常在花丛中传播花粉,是红色黄色的玫瑰花最吸引小蜜蜂,颜色的花也在暗自骄傲呢。风吹来,玫瑰花散发出阵阵迷人的清香,令人心旷神怡。
玫瑰园的玫瑰花真美啊!新世纪的玫瑰花会开得更漂亮。