消防日作文
消防公园在福雷德广场的东面,福雷德广场在学林街和文泽路的中间。那里树木枝繁叶茂,花竞相开放,美丽极了!
一进公园,先看到一个很高很大的消防变形金刚,那变形金刚四层楼那么高,他手里拿着一支水枪;背上背着一副云梯。
消防公园里的石头上刻着消防知识,好像一本本铁书上写着消防小知识。凳子下有灭火器,有消防电话……,到处都有消防元素。
消防公园的风景更是美不胜收,公园里有一个湖,湖水清澈见底,可以看见湖底的石头。湖中间有三只丹顶鹤石像,一只有一只的姿势,有的低头看湖面的动静;有的举头仰望蓝天;有的扭头看自己的羽毛。湖里面还有小岛,小岛上的花白的像雪;粉的像霞;红的像火;黄的似金。小岛旁有一座白桥。湖周围有一座座假山,山上的树绿油油的。假山和树好像都是湖的装饰品。
我喜欢消防公园,每次来我都会在草地上晒太阳,打几个滚……真轻松。
我真想常常来玩啊!