快乐,是美好的;快乐,是五彩斑斓的;快乐,是幸福的。快乐是世界上最幸福的感觉,它能让你心情舒畅,精神饱满。我心中的快乐是被关心的快乐。
还记得今年过年的时候,我回姥姥家,刚到家就发烧,倒霉啊…。但是当我孤零零的一个人躺在床上,望着天花板感到寂寞时,突然一大帮人“涌”了进来,什么七大姑、八大姨、哥哥、弟弟、姐姐……都进屋来了。一进屋,就七嘴八舌的说:“好点了么?吃药了么?多少度啊?冷不冷?饿不饿?想吃什么我给你做……”
这些话虽然听过好几百遍了,但是在这种情况下听的感觉是不同的,是快乐的,极其快乐的。
我很快乐,快乐的事有一大帮人来关心我;我很快乐,快乐的事我并不是一个人在与病魔斗争。还有一种快乐是发自内心的。
“很久以前”,我在一个辅导班上课,上了大半年,一点儿长进也没有。我跟妈妈商量了一下,终于从那个“监牢”里“出来”了。我“出来”的真是时候,正好赶上一场期会考试。我想,我一定要证明给那个辅导班的老师看,不上她的课,照样能考出好成绩。于是,我就从家里写啊写背啊背。终于,功夫不负有心人,我这次终于进步了几十名。
我很快乐,是一种考了好成绩发自内心的快乐;我很快乐,快乐的是我终于走出了“监牢”;我很快乐,快乐的是我终于通过自己的努力取得了好成绩。快乐,其实很简单。快乐,无处不在。当你付出了,被回报的感觉就是快乐的;当你拼搏了,所得到的好结果的感觉也是快乐的。
愿人人快乐。