我尝到了什么的滋味作文
你们知道苦的味道吗?不太好受了,但是,比起”苦”的滋味来说,那可好多了,我就尝到过……
有一天,我正在吃饭,妈妈抬起手臂,以迅雷不及掩耳之势拍打我的肩膀,“呀,你干什么?”我惊吓的叫着,“小乖,你也长大了,明天,对你做个小测试,看你行不行。”说完,向爸爸眨了眨眼睛,爸爸会心一笑,立即接话道“对啊,你最近不是一直嚷着要做“家长”吗?明天就给你一个锻炼的机会,默许等于同意,就这么定了,明早见!”于是,我就这么被戴上了“默认”的高帽子。
第二天早上,我很早就起了床,听见了爸爸的呼噜声,松了口气,从房间里出来,走到洗手间,拿起扫帚、拖把开始干活了。殊不知,后面有两个黑影在跟着我;扫地、拖地完毕后,往厨房里一钻,开始做饭,毕竟也不是第一次了,所以做的如鱼得水,只用了三十分钟就做完了。然后,一个黑影冲进卧室,呼噜声立马停止了,随后妈妈就出来了,爸爸就在后面。一上午,我家俩个”活宝”简直翻了天,在家里撒欢,十点多才勉强停息下来。我收拾完客厅后,叹了口气“才拖好的地……”中午,两“宝”嚷着:”饿了,饿了,我要吃饭,我要吃饭”的无限死循环,我叹了口气,只好出去买饭,因为家里的菜已经搭配不成一道菜。回来后,哪是哪都分不清,勉强扒出窝出来吃放,下午,好不容易那俩“宝”睡了,要不然他们能把房子给拆了,我一下午都在收拾房间,刚收拾完,那俩“宝”就醒了,我的老天爷,这是要死的节奏啊,于是,我说:“来来,过来,去玩橡皮泥去,快!”天啊,我要是知道那俩”宝”太厉害了,我也不会把多种连封都没拆的橡皮泥给他们,他们做标本,还把橡皮泥做成鬼的形状,风干,就成了标本,我拍了一下脑门,让他俩“孩”看电视去了,一边收拾一边说:“我真后悔……”,好不容易到了晚上,我趴在床上,此时,一天下来,我的脑袋早已成浆糊,边趴边想“我为什么要说独立……”,现在我终于知道了什么叫着“身在福中不知福了”。
原来,当爸妈也很累,我一直以为他们有手机,钱,很幸福,也没想到去那么难,想到这儿,爸爸妈妈以前说我都是为我好,是爱我,于是,我到爸爸妈妈那里,惭愧地说:“爸爸妈妈,您们辛苦了,女儿也慢慢长大了,以后让您们少操点心……”