我尝到了什么的滋味作文
进入了九年级,学习重了,题目难了,生活变了,老师也换了,越来越困难了。
进入了九年级,早上六点起床,接下来就是一天的困难,六点十分集合跑操,外面的人还在做梦的时候我们就在运动了,跑操四圈共800米,我们跑啊跑,跑完之后就用汗水洗了澡。
上午四节课的学习,老师讲课都比八年级快了,里面的知识也越来越困难了,下午上课,有时还没有从午睡中醒过来就上课了。
下了第七节课,回到寝室一个异常壮观的风景线就会出现,上百个同学在一个浴室里坦诚待人,也在浴血奋战,大有失去自己生命也要水的想法。
唉,困难,大部分人都怕“困难”但是困难对我们是非常有益的,能磨练我们的毅志力,磨练我们的恒心,还会使我们越来越勇敢。
困难的滋味是苦酸辣甜,学习苦,但是苦了之后就会变甜,学习题目是酸,酸到我们都想哭,但酸了以后不也是甜吗?生活是辣,但是生活不好我们就能不继续生活吗?生活不好之后不也是甜吗?不经历风雨怎么能见彩虹呢?不经历过困难怎么能过上好的生活呢?怎么才能在社会中站住脚呢?进入了九年级,学习重了,题目难了,生活变了,老师换了,但是我尝到了困难的味,困难的滋味是甜的。