今天,我从哆拉A梦那里借来时光机,我乘坐时光机来到了未来的地球。
20xx年的地球上车水龙马,人们坐的都是会飞的汽车,并且这种车都是靠太阳能运行的,不会排放污气,十分环保。商店里的商品琳琅满目,我先去一家服装店,里面的衣服都是同一个颜色的面料,非常薄。店长告我说:“这样的衣服叫“随意衣”,它能够随意调节温度,还能根据潮流随意变色。不仅这样,“随意衣”一遇水就蒸发。”我毫不犹豫地买下来了。
随后,我来到了一家鞋店,鞋店里的鞋各不相同。我看中了一双蓝色的鞋子。店长说:“这是“变化鞋”,你按红色按钮,它就变成球鞋,你按黄色按钮,它就变成溜冰鞋,你按蓝色按钮,它就变成靴子。”我一看,价格不贵,就买下了它。
逛了这么久,肚子早已饿得咕咕叫了,我找到了一家叫“美食城”的餐厅。一进大门,映入我眼帘的就是一盏那美丽的吊灯,餐厅的墙都镶嵌上了钻石,随后就闻到了菜的香味。原来未来的餐厅这么奢华!我点了几道招牌菜,尝了几口,回味无穷。
“起床啦。”妈妈把我叫醒了。哦!原来这只是个梦啊!