千灯湖作文
告诉大家吧,千灯湖里的景色很美喔,想不想听一下呢?如果想听的话,我就告诉你们吧!一走进千灯湖的大门,你就会看见一个水平如镜的大湖。湖上有许多在游玩的人;有的在看风景;有的在聊天;还有的在默默无闻地休息。
你再向前走几步,就会看见几个小岛。小岛上山清水秀、风光如画。
介绍完小岛,就轮到壮观的瀑布大哥出场了。你走进一条神秘的路,然后会发现一个大平台。你走进平台,就会看见一条瀑布从悬崖上飞流直下平台下面的水池,正如李白所说的那样“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
每到了晚上,千灯湖就成了灯的海洋。湖边那闪烁的灯光,犹如一颗颗星星在湖边休息。
我现在介绍的就只有这么多,下次作文时间再见。