千灯湖作文
我的家乡在南海。南海有许多风景优美,物产丰富的地方。其中,有一个美丽的公园叫千灯湖,南海的千灯湖是个美丽的大公园。
千灯湖很大,有两个门口。一个是正门,一个是侧门,正门和侧门墙壁都是粉红色的瓦片砌成的。墙上的石碑上还写着千灯湖。
进了正门,就可以看见一个宽阔的人工湖,顺着人工湖大约走十分钟,出现在眼前的就是铁桥,铁桥上放着许多木板,站在铁桥上。千灯湖的大半景色收在眼底。
从铁桥望下去,就能看到人工湖。湖水非常干净而且清,深,绿。不信你可以到南海的千灯湖去看看,一睹这里美妙的自然风光,定会大手拍好。湖里还有许多小鱼在水里游来游去,好像在举行游泳比赛,有趣极了!湖面上还有来来往往的船,坐那些船,就像坐单车那样。人工湖真美丽。
往右边就看到一些石子路,顺着石子路就来到了山上,山上有许多美丽的花,草,树,木。美丽极了。山下旁还有美丽的柳树,摇来摇去。
晚上的彩灯就像天上的星星一样美丽极了。
啊!千灯湖真叫人喜欢和赞美的。它令人向往,令人赞美。我喜欢美丽的千灯湖,喜欢它的美丽多姿,我为我们的千灯湖感到无比的自豪。你喜欢千灯湖吗?