千灯湖作文
千灯湖是一个美丽的地方,离我们学校不远。树木繁茂,风景优美,周围有许多宏伟的高层建筑。 早上,千灯湖最引人注目的是一大片绿色的草坪。从远处看,草地就像一块美丽的绿色地毯,上面点缀着一些可爱的小野花,如红、蓝、白、粉等这些花盛开,如此活泼,许多勤劳的蜜蜂和华被吸引飞。孩子们在这片大草坪上三五成群地玩游戏:有的在格子上跳跃,有的在玩123 Woodenhead,有的在赛跑,有的在观察小花。人们穿着五颜六色的衣服,从远处看,就像绣在‘绿色地毯’上的印花,非常漂亮。
下午,阳光照在湖面上,构图看起来像一面明亮的大镜子。湖面上漂浮着几艘游轮。船走了,风迎面吹来。真的很舒服!船开走了,看起来像一只正在游泳的白天鹅。仔细看船,它看起来像一块浮板。
夜幕降临,千灯湖亮起来。一瞬间,整个千灯湖变成了光的海洋,光的世界。有各种形状的灯,有些像火球,有些像水壶,有些像导弹,有些像大树。湖面上有一座小桥。如果下毛毛雨,这座桥就像一条大火龙。几个亭台楼阁,几盏小灯倒映在水中,就像天上的银河,神仙居住的地方。水里的灯也很漂亮,就像串起的葫芦。我差点流口水。
千灯湖就像家乡的明珠。我爱美丽的千灯湖!