“将军”作文
今年春游,学校组织我们去将军山游玩。
将军山在南京的郊区,我们坐汽车用了很长时间才到。
还没进去,我便被将军山的美丽风景给迷住了。进去后,我们随着老师到处玩了一番,本以为这时还早着呢,谁知开始“唱歌”的肚子提醒我看了下手表。不看不要紧,一看不得了,都已经十一点多了,怪不得肚子直打雷呀。这时候,老师让我们每个小组的组员在一块儿吃午餐。我与黄通等人找了块地方便开餐了。
过了不久,老师宣布解散。我立刻拉着黄通一起去走迷宫。同组的男生也跟上了。一路上,我真想停下来好好欣赏一下这儿的美景,但时间有限,我也顾不得欣赏了,玩最重要嘛。
不一会儿,我们便来到了迷宫入口。看了简介后,我们便向着迷宫的终点出发了。没一会儿,我们就看到一块牌子,上面写得是三十六计的第一计,紧接着,我们走到了第二计。到了终点后,我们在山在休息了一会儿,便原路下山。途中,有一条路通向一个悬崖,我们就是从那作下去的。
下山后,我突然发现将军山真是挺美的。山连山,把将军山围了起来,就像一群追星人把一位大明星给围了起来一样。在蔚蓝的天空下,将军山显得更美了。
这次游将军山,让我受益无究。