“将军”作文
今天,爸爸妈妈带着我去了“秦岭第一街”将军山游玩,那里山清水秀,景色如诗如画,还有数不清的关中美食,但更让我着迷的还是这里的游乐场,在我吃完特色小吃后,就来到了游乐场。
我首先玩了“摩天轮”和“小鸟觅食”,虽然很有趣,但不够刺激。于是,我的目光转到了“摇头飞椅”上,我先站在“摇头飞椅”下面观察了一会儿,确认没有安全问题后,就让妈妈买了票。我坐上“摇头飞椅”,心想:不就是一个会慢慢转动的机器吗?有什么可怕的呢?可是当“摇头飞椅”转动起来时,我有点害怕了,想:万一转动的太猛把我甩出去怎么办?但是我的担心是多余的,当“摇头飞椅”转动起来时,我就像展翅翱翔的小鸟,飞上了天空。我低头俯视妈妈,只见那里只有一些蚂蚁大小的人,看不清哪个是妈妈哪个是别人了。当我下来时,妈妈问我说:“你觉得好玩吗?刚才把我担心坏了,怎么转的那么高啊!”我高兴地大声:“好玩!太刺激了!”
快乐的一天就在我的欢声笑语中结束了,我喜欢这个古镇,这个令我流连忘返的古镇。