提起我们班的“体育健将”,我们班的同学一定会异口同声地说:“周宇。”没错,就是他!
周宇个子虽然不高,可是他的腿很长。圆嘟嘟的脸上,有着一双炯炯有神的眼睛,看上去“学生味”特浓!你可别被他的样子骗了哦!再告诉你一个秘密:周宇跟我可是一对“铁哥们”。
学校要开运动会了,体育老师说:“绕操场跑两圈。第一名的就可参加运动会。预备——开始!”老师话音刚落,周宇就像箭一样飞了出去。我刚跑到关圈,就听见周宇说:“崔瑞快点啦!我都跑了一圈半,你才跑了半圈,快。”说着一溜烟地跑飞了。想都不要想,周宇以第一名的身份参加了运动会。在运动会上,周宇参加了200米的跑步比赛,发令枪响后,我大声喊:“周宇,加……”加什么油呀!“周宇已经胜利了!”不会吧!这也太快了。
听了我的介绍,你认识他了吗?