【精选】努力的自己作文
我是一个普通的女孩儿,没有好看的面容,没有聪明的大脑,只有一身的肥肉,在学校,我总是那个被嘲笑的人,在家里,我总是那个被嫌弃的人,不管走到哪儿,都会被别人投来异样的眼光,所有人见到我的第一句话基本上都是,“你该减肥了”。
减肥,说的简单,做起来可比登天还难,我有无数次下决心想要减肥,但都只是一时的心血来潮,从来都没有坚持下来过,有时特别的恨自己,为什么总是不能坚持,但不一会儿,看见好吃的,便什么也不顾了,直到哪一天。
我有一个好友群,里面都是好的不能再好的朋友,因为我读的是女子学校,所以我的好朋友都是女生,一个比一个漂亮,暑假过去已经一个月了,因为好久不见,彼此都很想念,于是我们便决定,每人发一张照片,我精心打扮了好久,也反复拍了好几遍,才选好一张发了进去,但不久我就后悔了,看着她们发的每一张照片,再看看自己的,简直不能对比,看着她们互相夸赞,却始终没有提起我,那一刻,我从来没有受过那样的打击。也就是从那一刻起,我决定减肥,我认真思考了一下以前的减肥方式,觉得制定的目标太大,不切实际,于是我减小了目标,一步一步的做,每天坚持锻炼不少于三小时,甜食,油腻的食品碰都不碰,虽然特别的难受,但是,看着自己一天天的变瘦,心里越来越开心。
我不知道那段时间自己是怎么挺过来的,但是我知道,成功后的我很感谢那个曾经努力过的自己。