熊猫的作文
你们也许在动物园里见过我,我的名字叫熊猫。我可以自豪地说,我是中国的国宝,也是全世界珍宝,没有人敢伤害我。我的个头和普通的熊差不多,但我比它们可爱多了:我浑身只有两种颜色——黑与白,长着两只有趣的圆耳朵,一双又黑又圆的眼睛,眼睛周围有一大圈黑眼圈。不要误会哦!这是天生的,不是被别人打成这样的。我还有一只奇特的朝天鼻和一张很大的嘴。我的四肢比较短,你别看我走路笨笨的,行动有点慢,其实我可灵活了,要不,我在草地上翻个跟头给你看看。小朋友们都喜欢我像大皮球滚来滚去的样子,他们看见我都拍手开心地笑呢!我最喜欢吃的是嫩绿的竹子。我真的是一种非常可爱的动物哦!