淘气的弟弟作文
他长着胖乎乎的小脸,水灵灵的眼睛透着几丝狡猾,眼珠子骨碌一转,就计上心头。小小的蒜头鼻下一张樱桃小嘴唇线特别分明。白里透红的皮肤滑滑的,嫩嫩的。
他的一张小嘴特别能说会道,还特别会撒娇。有一次,电话铃响了,我跑去拿起电话,刚喊了声“叔叔”,弟弟就跑了过来,一把抢过电话,连他最喜欢的电视片都不顾了:“爸爸!快回来,记得给我买玩具1”电话那边的叔叔一口否决掉了他的想法。只见他在电话这头大声地撒起娇来:“呜——爸爸坏!不给我买电视我不理你了。”听到他这么伤心,那头的叔叔哪有不心软的。最后只好答应。他呢!立刻雨转晴乐了。
弟弟还是我家的开心果呢!我们家一家人坐在沙发上看电视,可弟弟突然跑了过来。他在客厅里跳来跳去,不时做一个又一个滑稽的动作,把我们逗得哈哈大笑。
瞧!这就是我的弟弟。