4月,草长莺飞,柳绿花红。我们一家去梅花洲游玩。
刚到大门口,一股浓郁的花香扑鼻而来。我情不自禁地赞叹道:“真是沁人心脾啊!”
首先,我们来到了梅花街。一栋栋古色古香的房子映入眼帘。摊位上摆满了不可计数的商品,有扇子、头饰、衣裳、甜品、茶饮……真是琳琅满目、应有尽有啊!
接着,我们来到了梅花林。从远处望去,梅花林就像披上了一件鲜艳夺目的外衣。走进梅花林,我仿佛来到了一个全新的世界。一棵棵梅树就像一个个士兵威武地站立着。它们的枝干是那么的粗壮,那么的结实有力。枝干上开满了一朵朵梅花。它们有的一簇簇堆积在一起,有的独自傲然开放。梅花的颜色也很多,有的红似火,有的粉如霞,有的白如雪……我在梅花林中穿梭,陶醉其中。看着看着,我仿佛自己也成了一朵梅花,站在阳光里,翩翩起舞,自由快乐……
梅花洲真美,就像人间仙境。