农夫的作文
看到这个话题,每个人都立刻想到了一个广告:我们不生产水,我们只是大自然的搬运工。因为这句话,我不喝农夫山泉矿泉水。
爸爸问我为什么。我说:“山里有昆虫、细菌等等。谁能保证里面没有昆虫粪便和细菌?”
爸爸突然大笑起来。“傻孩子,他的意思是农夫山泉的水源来自大自然的群山。经过消毒、过滤等多道工序,它变成了农夫山泉。你可以放心地喝下去。”
“你真蠢。它们不产水。他们只是大自然的搬运工。”我有充分的理由。
父亲听了,开心地笑了笑,说道:广告有问题是有道理的。你写一篇文章给农夫山泉主席,也许他会给你一个很大的奖励。”
是的。他把我们都当成傻瓜。如果他不尊重我们,谁会尊重他,谁会喝他农民的山泉?
给他发个广告:我们净化水,我们是山里的搬运工。