农夫的作文
今天我们来到了位于浪渚的农夫乐园,那儿天很蓝很蓝,有大片大片的绿地,空气十分新鲜,让人远离城市吵闹的生活,十分舒服。农家三绝开演了,其中的一项“小猪跳水”精彩极了。
只见训养员叔叔把野猪赶到了跳台前,开始六只野猪十分胆小,在跳台上你挤我,我挤你的都不想第一个跳,还发出“哼哼”的声音,那只最小的好像在说:你们先跳吧,我随后就来。这时,其中一只嘴巴尖尖的野猪被挤得苦不堪言,说时迟,那时快,它勇敢地往下一跳,溅起一阵水花,观众席上一片叫好声。
那只最小的野猪看着观众这么热情,眼睛一闭,也快速地跳了下来,大家掌声一片,后面的几只野猪,见前面的跳了下去,也相继跳了下来。其中一只的姿势非常美,只见它前蹄伸得笔直,身体往前一扑,后蹄一蹬,漂亮地跳了下来,观众们拍着手边叫边站了起来。
表演完美的结束了。今天的农夫乐园之旅,真让我好好地过了一把眼福。