农夫的作文
前几天,我看过一篇笑话叫《外星人与农夫》故事让我爆笑不已,听我慢慢说来。
一个外星人降临到地球,看到一个农夫外星人想吓吓他竖起三个手指,农夫却笑笑他竖起五个手指,外星人竖起一把“枪”农夫却竖起一个大拇指。外星人回到总部对自己同伴说今天,我看到一个地球人我说我杀了三个人他说杀了五个人我说我用枪杀的他说是用大拇指拧的外星人们纷纷赞叹。农夫会到家对妻子说今天我看到一个外星人他说他种了三个胡萝卜我说我种了五个胡萝卜他说一共是八个胡萝卜竖起大拇指说你真聪明。妻子说他真聪明。好笑吧?