游上海的作文
夏日炎炎的暑假,爸爸妈妈带我来到风光秀丽、经济发达的大都市上海去旅游。
一进入市区,许多的高楼大厦和长长的立交桥就呈现在我的面前。随后,我们来到南京路步行街。在路口,我看见了一块很大的石头上醒目的写着:“南京路步行街。”“哇,南京路好长呀,竟一眼望不到头。”街上人来人往,摩肩接踵,川流不息。大街两旁的商店鳞次栉比。服装店,食品店,钟表店等等,真是应有尽有。
这次旅游中,让我玩得最开心的是迪士尼乐园。一走进乐园,满眼看到的都是游客,那场面太壮观了,再往里走,就看见了高耸入云的城堡,旋转木马,小飞象等等,我放佛走进了一个童话世界。随后,我去玩了绳索挑战,那个能考验我们的平衡能力。我先穿上安全服,便与爸爸一同出发,我左右手同时紧紧拽住绳子,双脚在一道道的关卡中踩着,使自己的绳子滑向前方。经过了一道道关卡的磨练,我也摸索出了里面的窍门,走得越来越快,心里美滋滋的。随后我们全家拿着已领的快速通行证去玩巴斯光年星际营救。到了那里,我们坐在小火车上,拿着激光枪不停的射着各种各样的“Z”字,左射右射不停的射着,小火车一会儿旋转,一会儿笔直,让我们玩得不亦乐乎。到了晚上,我和爸爸妈妈一起来到城堡前观看烟花,音乐一会儿高亢,一会儿低落,而美丽的烟花伴随着音乐在空中尽情地绽放,把繁星点点的夜空装扮地绚烂多彩。迪士尼乐园的夜晚是那么的美丽!
上海真是一个繁华美丽的城市,我爱你,上海!