游上海的作文
盼望已久的暑假终于来了,老爸老妈觉得我期末考试考得还不错,所以决定带我去一个繁华的大都市——上海旅游。
7月14日,老爸老妈让我起了一个大早,说让我赶紧刷牙洗脸吃早饭,吃完早饭就出发,我一听要去旅游,一蹦三尺高。我一迅雷不及掩耳之势刷完牙,洗完脸,正当我开开心心的吃着早饭时,老爸的手机响了,说要让他去公司处理一件十万火急的事情,我的心从最高处一下子跌入了谷底,心情也不好了,一脸难看,就差没把不开心俩字写脸上了,但是老爸对公司说了一个借口,就让我继续吃早饭,好去旅游。我听完之后心情又变开心了,我们吃完早饭就出发去上海了。
到了上海,老爸带我们去了住的酒店,付好费,拿好房卡;到了房间,我往床上一躺,“哇塞!这床好软。”我不由的叫道,老妈把我从床上拉了下来,让我去洗澡。洗完澡之后,老爸带我去了上海科技馆买好票,排队进了馆。
到了科技馆,我们首先去了有一些植物和动物之类的地方,然后去看了人体的构架,盘古开天辟地的一些视频,帮我增添了许多知识,知道了肠道,食道那些器官的一些作用,还知道了许多细菌是藏在身体里,人类不知道的。
夜晚,华灯初上,我们来到黄浦江边,观赏那东方明珠塔,塔上亮起了五彩缤纷的颜色,我终于看见了他的庐山真面目,真是蔚为壮观。于是我把它拍了下来,作为永久的纪念。
这次旅行让我收获了不少乐趣和知识!