描写我的家乡作文
我的家乡是一个山清水秀的地方。
春天,山谷里的水非常清澈,还有一些小鸟在山谷上开心地唱着自己清脆激昂的歌。山谷上还有许多小草,小花,还有大树……就像给大地铺上了彩色的地毯,美丽极了!
夏天的时候,我会到山谷的一条小河里游泳。但是我更喜欢去重庆。因为夏天热热的,它那的山,有一片青绿,山上的小溪哗哗的流着,是多么美妙呀!
秋天,我们种的果实成熟了。有西红柿,有白菜,还有葡萄……但大树的叶子变的黄黄的,大树正向我们说:“我已经枯萎了,明年春天再见。”
到了白雪皑皑的冬天,下了一场大大的雪。有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有在滑雪橇的……但是光秃秃的大树向我们说了最后的遗言:“我的叶子已经没了,这也就说明我快要死亡了,我们下次再见。”
我的家乡真是个好地方,一年四季美如画,我爱我的家乡。