描写我的家乡作文
我的家乡黄陂是一个美丽的城镇,虽比不上繁华都市的富饶,但是它却是一个风景秀丽,文化久远的地方。
生长在黄陂的孩子都知道木兰山,木兰天池还有木兰湖,是的,这些美丽的风景区,都是我们黄皮的特色景区,没去过木兰山可不能证明你去过黄陂。这一由木兰命名的景区其实是有花木兰替父从军的故事而得名的。
还有那美丽的木兰草原,想起那一片绿油油的大草原,便让我想起了那句“风吹草低见牛羊”的美丽景象,我爱草原,更爱那美丽怡人的风景。
我们美丽的黄陂还有很多特产,如三鲜丸子。想到着美味,我就止不住的流口水。
总之,那些特色美味的小吃数不胜数,我爱家乡的风景,也爱令我馋嘴的美味,但是,我更爱这块哺育滋养我生长的这块土地。
我爱我的家乡黄陂,我为家乡代言。感谢能力秀这能平台,让我有了一个可以为家乡代言的机会。