凤凰古城作文
那天晚上,我们一伙人相约凤凰古镇沱江赏夜景!
走在沱江岸边,我发现这个古镇虽然不金碧辉煌但却是诗情画意。当我慢慢走在桥上时微风吹着我,月光照着我心里如镜般的平静,各具个性的酒吧不时飘出漫不经心的吉他声,歌手随意而低沉的歌声,劲爆摇滚的舞曲……吸引了众多游客猎奇探幽的目光,门店那五光十色的光芒倒映在湖面上,微风偶尔轻轻吹过湖面,一丝丝波纹形成了一幅幅美不胜收的画卷,画卷上时不时出现了涌动人群的倒影,这画卷俨然成了一幅大活画呀!
天渐渐暗了下来,但古城更热闹啦,游客们的欢笑声,店铺的吆喝声,酒吧的音乐声,沱江的流水声,奏出了一曲曲交响乐!我们几个小朋友走到了一家店铺便停下来,眼睛都瞪得大大的,原来是那各种造型的冰棒吸引了我们,红的、紫的、黄的、蓝的……图案更是丰富有哆啦a梦、小鱼、星星、爱心……馋得我们都留口水啦,二话不说,买!大人们都笑话我们这几个小孩。
美丽的凤凰古城,真的不愧为美丽的“夜凤凰”,值得来游玩!