今天早早的写完了作业,趁着天气好,爸爸妈妈说要带我去沣庆公园转转。
我们步行来到公园,刚进公园,就看到一片绿色的草坪。草坪上到处是奔跑的身影和欢乐的笑声。草坪旁边有条小河,河水清澈见底,有时还能看到小鱼游来游去。
我和爸爸妈妈继续往前走,就来到游乐场。游乐场里有“光速摩托”、“海盗船”“时光转椅”。我选了一个最刺激的“光速摩托”的项目来玩。刚开始的时候,摩托车慢慢的往上走,开到最顶端的时候就停住了,突然“咻”的一声就冲了下来。吓得我闭上了眼睛,拼命大喊。等到摩托车停下来的时候,我才慢慢的睁开眼睛。
今天玩的非常开心,也让我感到了一次“速度与激情”。