星期六清晨6时,“大石,大石快起床,上古筝课来不及了”妈妈叫我我勉强睁开迷蒙的眼睛,万分不情愿地爬起来。上完古筝班接着上舞蹈班一连三个半个小时,11:30爸爸接我回家吃饭。
12:00我要睡得舒服,但谁料妈妈又说道,“大石,学校的工作还没完呢,我们坚持我的,谢谢。”我别无选择,只有旁边的桌子去了。
晚上17:00我倒在自己屋里,哎呀大石怎么了?妈妈说。我什么也说不出来。妈妈可以给你一个做了很多好吃的,吃完饭我们妈妈陪你一起看书,17:30半吃完饭。妈妈工作和我在写字水平台上通过读书。19:00看完书了,我才能实现美美地睡觉。
唉!我只是个8岁的国小生!