我的玩具作文
我的玩具长耳兔可真是一个人见人爱、花见花开的小兔子,它已经陪伴了我七年了。它是我爸爸出差时送给我的礼物。
它身着一件粉红色的连衣裙,头上戴着一个蝴蝶结,两只像葡萄一样的大眼睛,十分可爱,像一位小公主。
你可别小瞧这我小玩具,它还可以通人性呢!我总感觉它像是只活的兔子,甚至比真的兔子还要可爱。因为它柔软的耳朵里有一根支起来的铁丝可以任意地扭动,所以每当我不开心的时候,我就将它的耳朵耷下来,对它说出心中的不快。而它呢?不管我怎么摆弄它,它总是一点儿都不生气。看着它那平淡沉着的表情,我的心也平静了下来。
而当我开心的时候,我就将它的耳朵竖立起来,并和它分享我开心的事情,它好像总能听懂我说话似的,看着它那迷人的微笑,我似乎又快了许多。
它可是我童年的好伙伴,上幼儿园时我带着它玩过家家,让它穿我的衣服还给它洗澡。上国小了,我没有太多时间跟它玩儿,只能写完作业之后和它说说话,陪伴了我这么久,它现在都已经是我的老朋友了。
这就是我喜欢的长耳兔,你喜欢吗?