乐极生悲作文
乐极生悲这个词,用在今天下午这次事故上,真是再恰当不过了。
事情是这样的,今天下午,是教师们举行毽球比赛的日子,同学们个个都很开心,当然包括我,我赶紧写完作业,就跑到操场上去看比赛了。看了一段时间,我就去旁边和几个同学玩毽球,当然,也时不时地注意着李老师的比赛。正当又轮到张瑜发球时,我突然看见比赛场地上围了很多老师,心里立刻凉了半截,那里正是李老师所在的位置,我想跑过去看,但我没有这样做,我害怕李老师受伤,这时,刘千慧跑了过来,她跟我说,李老师的手真的受伤了,我惊讶不已,心里难受极了,一会儿,孙瑛又向我详细介绍了李老师是怎么伤的 ,我简直都快呆了,李老师怎么可能会受伤。
我认为,最近我们班很奇怪,已经有三个同学受伤了,现在李老师又受了伤,而且,他们受的都是外伤,并不是什么病,真是灾星临头了,难道有人诅咒我们班?难道下面还会有人受伤?我提醒一下同学们,以及我自己,一定要注意安全!谨防受伤!最后,祝愿李老师和三位同学早日康复!