乐极生悲作文
在六月六日到六月七日上午,伦敦的市民经过了一段大悲大喜的时间。
六月六日,一百一十四个评委开始投票,经过前面三轮的选举,淘汰了纽约、马德里、莫斯科,只剩下了巴黎、伦敦,它们将进入第四轮的投票选举,一开始支持纽约、莫斯科、马德里的那些评委,看到这三个城市,都纷纷的“落马”了,就把票投给了伦敦,最后,伦敦以五十四比五十的比分取得了胜利,伦敦完全是靠着运气才能举办奥运会的。当伦敦的市民得知消息之后,高兴得欣喜若狂。
但是,得知这个好消息之后,二十个小时之内,伦敦就发生了好几次爆炸,伦敦的地铁和公共汽车依次爆炸了,市民的心里非常的恐惧!九点十五分的时候,伦敦开始了第一次爆炸,前几次爆炸,没有发现死亡的人,但是有很多受了重伤的人,后面的几次爆炸中,发现了有几十个人死亡,是几个受伤特别厉害的人,还有几百个受了轻伤的人。伦敦的市民由非常高兴变得非常恐惧。谁都不想受伤,更不想死。
英国的首相“布莱尔”,非常的伤心。为什么伦敦会发生这么多次爆炸了呢?我个人认为,可能是别的国家知道英国能举办奥运会,而自己的国家则不能举办奥运会而非常的恼怒,所以,就安装了炸弹……
这次乐极生悲会让伦敦的市民永远记住的!