乐极生悲作文
我和几个同学来到了体育中心,体育馆外面的场地上有许多体育器材,还有几个露天的篮球场,足球场和网球场。
天快黑的时候,我们来到了秋千前面,我坐了上去,樊智恒便开始推了起来,但是,秋千始终十分的慢。于是我便对他说了一句:“你是不是没吃饭啊!”结果,他体内的洪荒之力瞬间被我激发了出来。只见秋千飞腾了起来,坐在秋千上的我感觉到有一股飞奔的力量,别人不断的尖叫,而我只是觉得胃中一股股凉气不断的沸腾了起来,让我变得惶恐不安,却又刺激无比。
后来,我和樊同学开始在两边使劲的推着秋千。这时的秋千上,已经做了不下于六七个人,我们没有想到的是,秋千居然被我们推动了起来,这真是一个意外之喜啊!
后来在我们去骑车的时候,我因为跑的太快,没有看见台阶,真接被摔了一个狗啃泥。我没有想到的是,今天我十分的倒霉却又非常的快乐。快乐是因为我堆动了8个人坐的秋千,倒霉是因为我今天被摔了一个狗啃。
今天的我真是乐极生悲,不过一盘菜就是要五味俱全,人生又何尝不是这样呢?没有喜、忧、欢、乐、泪的人生就不是一场真正的人生。