闷热的星期天,在别人眼里或许是一个普通的日子,但在我心中是非常重要的一天,因为我们一家人要到株洲的方特乐园去玩。一早,我便和妈妈带着弟弟向方特进发了。
刚进去,就从各个地方蹦出了一个又一个的小丑,他们面带微笑,动作滑稽。有一个外国小丑踉踉跄跄地向我走来,眯着眼睛对我说:“What s your name?”我支支吾吾地回答:“My……My name is Chenjinbang。”“Good!”他说着和我握了握手。
我们接着走,妈妈对我说:“项目很多啊,有大摆锤,火流星,逃离恐龙岛,勇敢者的转盘,小蜜蜂等等。”
刚来到“旋转木马”,各种各样的马就映入眼帘。那匹有青鬃色鬃毛的马,仰起头,抬起那苍劲有力的马蹄,摆起了poss。这匹白马像位绅士,炯炯有神的眼睛里流露出迷人的光彩。还有一匹黑马,它露出微笑,像是一只脱缰的,无忧无虑野马……我马上跳上了一匹白马,欣喜道:我骑着白马,不就成了白马王子了吗?随后“旋转木马”开始转了,我骑着马转了一圈又一圈,马一上一下的,让我感觉走进了童话王国。我骑着马在朦胧的仙境中游荡:我看见了花,花儿对我打招呼;我看见了鸟,鸟儿叽叽喳喳的唱歌给我听;我看见了大树,大树爷爷对我微微笑。我——看见了梦中的一切……多美好呀!“游戏结束,请游客下马。”一个声音打破了我的美梦,原来是游戏结束了,我依依不舍的下了马。
时间在快乐和欢笑声度过了,我极不情愿的离开了方特乐园。今天,我收获了许多快乐,许多喜悦。