株洲方特游记作文
五月七日,我们举行了春游,紧张的段考和运动会过后,我们迎来了国中的第一次春游也是和国中同学第一次一起去的春游,我们早已期待已久了!
这次春游我们是去的株洲方特欢乐世界,正好春游前一天下午是开家长会,我们有足够的时间准备。
春游那天,我早早的起来了床,洗漱好后,就来到学校和同学们集合,随后,我们踏上了去方特的大巴,在坐车的过程中同学们有的在吃东西,有的在玩手机,有的在聊天,有的在睡觉,车子行驶了大概1个半小时就到方特了。
进入方特大门时,一个迎接我们的绿衣小丑,吓了我一跳,他很滑稽但多数是恐怖。进入方特后,我们拍了张集体照后,就各自玩各自的了。我和小伙伴们先去玩了飕风飞椅,飕风飞椅那感觉就像在空中飞一般,但还是有点高。
后面我玩了转转杯、旋转木马、勇敢者转盘,看了生命之光、飞越极限。
让我印象最为深刻的就数飞跃极限了,通过在停机棚风格的展厅中的陈列实体模型、图片与视频等展项,向游客立体展示人类追求飞行梦想的每一寸历史足迹。随后游客将通过观赏球幕电影体验自由飞翔的真实感觉。那感觉就像身处埃菲尔铁塔、金字塔、天安门、万里长城一样,还可以从高空俯视。
勇敢者转盘让我印象也蛮深刻的,勇敢者转盘是倾角达90度的三维腾空与旋转复合运动,游客在四周封闭的座椅中以飞快的速度旋转,因受离心的影响而向外甩出,转臂于旋转的时近乎垂直。忽而急剧上升,忽而急剧俯冲,是意志与胆略的考验,游客可尽情领略因重力变化而被抛在空间的新鲜感。速度太快,随时都要被甩下来的感觉,玩这个,我一直是紧闭着眼睛、手紧握着扶手的,从上面下来时,人都感觉晕乎乎的,但好刺激哦。
后面,就快集合了,我就去童梦天地玩了一会。
集合了,我们踏上回去的大巴,那天有点累,但很开心!