我是去年20XX年,秋季去的,和朋友一起去的,她来株洲玩,我带她转转。(去的时候是淡季里面人不多)
早上8点从株洲火车站边上的车站西路乘坐T6路去欢乐世界,(注意哦,别坐反了,我就是个例子,耽误好多少时间)大概过了1个多小时,我到达了终点站,(还不错里面,就是太远了,坐车坐的我俩都吐了,万恶的晕车)下了公交,还要走一段路才会到达方特哦!进门口,票价差不多200块得样子。
下午5点多,我们从方特出来,准备乘公交车回市区!(下午是5;30闭园不知道现在改了没)可要好好把握时间哦,不然晚了可赶不到最后一班公交离市区很远啊!我们差点就错过了
想一天把里面项目玩完,有点困难哦。那里的出租摩的的司机很坑人,向大家介绍下;株洲王府井下面吃的还不错,还有仙都辣酱鸭好吃哦,辣的过瘾!
开销:2人的话,不在株洲过夜的话,坐公交车加上买吃的东西带进去(不进游乐园吃饭)应该不会超过600块,(买纪念品可得小心荷包)交通:下火车,从火车站西路乘坐T6路到方特欢乐世界,票价不超过3圆每人!餐饮:自带食物购物:面东西挺贵的注意事项:上尽量早点出发,下午注意闭馆时间,晚了赶不上公交,可麻烦了,那地真的很偏,打车贵而且未必有车打!(不早点去里面项目玩不了很多)