株洲方特游记作文
阳春三月,是万物复苏的季节,就在3月XX日,我们七年级年级举行了春游活动。地点是株洲方特欢乐世界。
星期四一早,在年级组长训完话后,我们向方特进发了……
到了方特后,我们班先是照了一张集体照,然后分小组进园游玩。我们打老远就看见了“火流心”,我们知道“火流心”非常滴刺激,就把它作为了第一目标,当我们到达排队处的时侯,才发现“火流心”还要试车。我心想:试车?难道这个不能保证100%的安全?那要是我成为一小部分出事故的怎么办?可是没有办法,队都已经排了,不可能半途而废了吧!“硬着头皮上吧”我对Randy Orton说,就连一向胆子大到敢跳楼的Big Show也呆呆看着第一轮玩的人……轮到我们了,我把眼镜、书包摘了后,坐上了座位,自己“亲自”把安全带、安全扣扣好。“火流心”启动了,缓缓“爬”向最高峰,这时已经有人开始尖叫了,我向四周一看,清澈的湖水,茂密的树林。我不敢再看了,闭上了那双到处乱望的大眼睛。只听见“呼”的一声,“火流心”开始恐怖的俯冲了,风吹得我浑身冰冷,但我的心却紧张到了极点,好像我那小心脏要冲出喉咙似的。中途有几次,我睁开了眼睛,但马上又闭上了,太恐怖了。直到最后我也没敢睁开……因为第一个项目太刺激了,维苏威火山(也就是过山车)都对我没有什么影响。
中午,我们一组的一起买了几个汉堡下了肚,匆匆吃完后,我们又去玩了“跳楼机”,我最怕“跳楼机”了。因为是一瞬间的事,所以我把这个发射到结束称作“生死一瞬”。可是没办法,一组的同学们都要玩,我也只能跟着一起咯……我想闭上眼,但心中传来一个声音:来一次真正刺激的……随后,微风拂过我的上衣。一瞬间,到塔顶了……游戏结束了。还有好多游戏,但我没有时间去品味了……
回到学校后,大家都筋疲力尽了,不过大家都玩得很开心。希望在那枫叶飘飘的季节里,再来一次这种刺激之旅!