今天,我们学校去了方特科幻公园,一上车,同学们就聊起了话题,什么太好了,不用去彩云湖了,噢也,有的说今天我要去玩恐龙危机,那里真刺激,而有的却在无忧无虑的听着爱的供养,自己还唱起来了,其实就是我和黄勤燕拉。我们的导游老师姓张,我们叫她张姐姐,我觉得她好淑女、好非主流哦。
下车后,我们排好了队,老师清点了人数,我们到了海螺湾,带上了立体眼睛,感觉那些鱼就在你眼前,我去摸黄色的小鱼,谁知道鱼转身就走,我把眼镜摘了下来,所有东西全在屏幕里,真是虚惊一场啊!
然后,我们去玩了太空山,我好像看到了很多地方(有月球……),出来后,王庭徐想吐,柯焰龄马上把水给王庭徐喝,真是见义勇为啊!
我们又去了飞越极限,任老师坐在我的旁边,任老师一直叫我们放松,不要害怕,机器开了,我看到了很多我没去过的地方:埃及的金字塔、自由女神、万里长城、雪山、北京天安门、布达拉宫……
到中午了,张姐姐叫我们在椅子上坐着吃午饭,我拿出了豆干、鸡翅、薯片、八宝粥、可乐(这么多我当然吃不完了)才吃了十分之三就集合了。
我们排着队到了影视特技摄影棚,没想到何老师竟然摇身一变变成了女超人,真酷。里面的东西全是摄影效果。
又去了恐龙危机,排了好长的队哦,大约排了半个小时,才到我们,戴上眼镜,我看到了好大一只恐龙啊,朝我扑过来,顿时,我吓得不知所措,把眼睛闭上了,哇,正义勇士来救我了,好感动哦!
我又来到了生命之源,也排了很长的队,连园竹和敖靖都打起来了,那场面真激烈!终于到我们了,我们风一样的冲了进去,找好了位置,我们赶紧坐下,我又看到了骷髅怪里有好多老鼠向我走过来,还有一条很大的大蟒蛇,吓死我了!(不过挺刺激的,嘻嘻)
三点半了,我们该坐车走了,到学校门口,我们下了车,今天真高兴啊,下次我还要来。