株洲方特游记作文
2019年6月1日儿童节是方特乐园8周年庆典这一天我非常难忘我跟方特同岁我把好玩的方特乐园推荐给大家。
株洲方特乐园的游乐项目丰富多彩。有高大华丽的大城堡我惊险刺激的海盗船还有身临其境的3D投影表演。首先我要给大家推荐的地方是方特里的大城堡。里面有蹦床公园、大滑梯、球球池和海绵池……我和弟弟玩的不亦乐乎。
我印象最深的是“民族馆”里面是缩小版的56个民族少数民族有55个而我属于汉族我坐着船经过了傣族、瑶族、苗族、高山族、维吾尔族……傣族过泼水节白族过火把节我们的民族——汉族有端午节、中秋节、元宵节等传统节日每个民族都有不用的风俗。
接着我们来到了3D投影馆看到了好多投影比如熊出没、新白娘子传奇、水漫金山寺……后来爸爸还带我去挑战一些很刺激的项目好像在一座高山上瀑布从高空落下来我们顺着水流飞快的滑下来太刺激了让我我提心吊胆。
大家喜欢我推荐的株洲方特乐园吗?喜欢的话就跟爸爸妈妈一起去玩吧!