我们的教室作文
我们的教室既宽敞又干净整洁!
刻室的门朝南,南北墙上有几个宽大明亮的窗户,在晴朗的天气里,窗户透出的光把教室照得亮堂堂的;即使是在阴雨天里,教室天花板上的日光灯也会发出明亮的光芒,把教室照得和晴天一样明亮。教室正前方有一面五星红旗,它无时无刻都在提醒我们要牢记:是革命先烈的鲜血换来了我们今天的和平,让我们好好学习,长大之后报效祖国!五星红旗下方是黑板。老师天天为我们讲课时、讲题时,都会用粉笔写下重要的地方、词语、句子,黑板上的字每次下课都会布满黑板,同学们都会争着、抢着拿黑板擦来擦黑板。黑板左侧有一个投影仪,每次上课老师都会先把大屏幕放下,把课件投到大屏幕上,看着那生动有趣的课件,感觉上课也变得有趣了!
刻室中间是同学们的座位,课桌上已经布满了岁月的沧桑,到处是缺口。教室的地板上一尘不染,偶尔会有同学不小心掉了一张纸,但立马就会被捡起来!这都是老师严格的要求和同学们勤于劳动的成果啊!
刻室的后面也是一张黑板,但不同的是,它的上面是丰富多彩的黑板报,由于同学们的认真精心的设计,我们班的黑板报一直都是优胜班级。
我们在教室里愉快地学习!我爱我们的教室!