我们的教室作文
我们的教室位于泗阳县双语实验学校D号楼二层的最东面。
教室的最前面有一块黑板。每节课,老师都会在上面板书,传授各种各样的知识。我们的老师把他们知道的都毫无保留地教给了我们,并且希望我们长大后能够“青出于蓝而胜于蓝”。老师们的板书细致而有条理,我们记起课堂笔记来也异常轻松。晚上放学后,对照着课堂笔记本,就能够回忆起一天所学的内容。
而在这块黑板上,我们有时也会上去做题目。只不过我们的字有大有小,比老师的字差得远呢!黑板的正上方有一个时钟,“滴滴答答”地走着,提醒我们“人生宝贵,请别浪费”。
教室中间是排列有序的桌椅。它是我们最好的伙伴,它陪我们一起学习,共同成长。不管你成绩是好还是不好,它都默默地承受着来自于你的“压力”。
教室的后面也有一块黑板,上面贴满了我们班小画家们的作品。有自然,有人文一下课,一个个小脑袋都挤在那儿,叽叽喳喳。
这就是我们的教室,你们的呢?