我们的教室作文
家是最小园,国是千万家。
题记
穿着演出服,骑车走在这喧嚣的路上,微风习习,让我放松了有些许紧张的心。
今天,是我们的最后一战!从选歌到排练,从初选到今天,都是我们走的每一步。上一年我们第一的风采,已经载入了一中的央册。这一回,我们一定要拿到一个好成绩!
做了充足的准备工作,我们来到操场。前几个班表现一般,但是不知是哪一个班,拿下了9.72的高分!这可是去年我们班第一的分数啊!
这个分数让我们忐忑不安。恍惚之间,就该我们班上场了。来吧,加油!
第一项、第三项没有什么差错,只有第二项的一中学子歌词唱错了,中间还空了一段时间。
“完了,咱们是没戏了。”我们都这样说。怎么可能有戏?这种差错可不小!
下一个班唱完,要宣布我们班的分数了“八年级9班的得分是”我们屏息凝神地听着,心都提到了嗓子眼。“九点八四分!”我们不由自主地喊出:“耶!”
天哪我没有听错吗?简直万万没有想到啊!
奖项一样,不说也能猜出特等奖,第一名。连续两次都是第一,我们太有福气了!
穿着校服,骑车走在放学喧嚣的路上,微风习习,放飞了我的心灵。