我们的教室作文
大家好!我是你们的小导游小唐,今天我要带你们参观清荷教室,快快跟上我的脚步吧!
推开教室的门,我们会看到一排排整齐碧绿的桌椅,它们像训练有素的士兵一样站在那里,等待我们这群“小将军”的检阅。
往左手边看去,文化墙上那笔直的铅笔五颜六色,好像迫不及待地要从墙上跳下来写美丽的文字。
往右手边看,有四个小朋友一起在草地上玩耍,有两个小朋友好像要去木马那儿玩,还有两个小朋友好像要去知识城堡里探险,他们都玩得不亦乐乎。
再往下看,一尘不染的地板是扫地的爷爷奶奶的功劳。转过头就看到了光洁的白板,老师正拿着“魔法棒”——白板笔给我们传授知识。
教室的后方墙壁上挂着一台空调,夏天时,它带给我们凉爽;冬天时,它带给我们温暖。
这里是知识的海洋,我们在这里乘风破浪;这里是成长的乐园,我们在这里洒下欢声笑语。我爱我们的教室!