在一起的作文
说到我的童年趣事,那可真是有说不完的话。今天我要说的,是我和端端妹妹在一起的故事。
端端是小姨家的孩子,她有点内向,笑起来很好看。不要以为这个端端是何方神圣,她不过才九个月大。我很喜欢端端,经常和她一起玩。
有一天,我又去找端端玩,可是她做出了前所未有的举动——她使劲想到我这边来,让小姨都吓了一跳。我看她那个架势,以为她想让我抱她,于是没有拒绝,就把她抱了过来。她在我怀里还是不乖,我感觉很奇怪:她不是要找我玩吗?我再定睛一看,她来势汹汹凶相毕露的小手邪恶的扑向了我稚嫩的脸颊。我的大脑飞速运转,身体各项机能全面出击,我在0.4876秒内做出了反应判断,种种化验结果分析出了一个最准确的答案——她喜欢上我的脸了!这次的经历让我惊魂未定,从此以后虽然还是很喜欢她,但是绝对不敢把脸靠近她半点。一旦在她够得着的地方,她绝对会向我的脸发动攻击。
我很喜欢逗端端玩,而且我发现她喜欢我的脸了以后,只要我和她玩“躲猫猫”,她就会笑出声来。要知道,性格腼腆的她是不会如此轻易就笑出声的。每当端端笑出声的时候,我都会感觉自己的姐姐当的真是不赖,作为姐姐,让妹妹开心可是很重要的。
这就是我的童年趣事。虽然只是一点小事,虽然只是童年快乐中的一小部分,虽然只是记忆长河中一滴小小的水滴,但是这件事带来了我的快乐,带来了我童年的记忆,还带来了我最喜欢的笑脸。我的童年趣事,是多姿多彩的。