在一起的作文
星期五晚上,胡晟晨邀请我们去他家玩,我和小伙伴们都爽快地答应了。
首先,先要去幼儿园接胡晟晨的表弟,他表弟长得很可爱,一见到胡晟晨更是手舞足蹈。可是又看见陌生的我们,又赶紧回到自己最亲的表哥身边。车上呆的无聊,我便和施溢涛玩起了石头剪刀布。他弟弟看了我们一下,从嘴里吐出三个字:“好有趣!”我们只顾自己玩,接着他又说了一句:“他们好好笑啊!”接着笑了起来,我们也就陪着他笑。
他奶奶家到了,我们下了车,冲进他奶奶家,在宽阔的大院子尽情地奔跑。他表弟又想出了新花样:跑步比赛。我饶有兴趣地听他讲述规则。施溢涛也走过来,想见识一下这个小家伙的实力,只听“3,2,1。”的倒计时,我们直冲终点,他却还在一个劲儿往前冲。不知是谁说了一声:“吃饭了!”饿坏了的我们争先恐后地冲进屋子,扫荡了香喷喷的饭菜。
饭后的我们,用八个字来形容“吃饱了撑着没事干!” 胡晟晨妈妈提议去实验国小打乒乓球。那里有的在操场上跳舞,有的在跑道散步,还有的就和我们一样在打乒乓球。胡晟晨妈妈也会打乒乓球,于是我们轮番挑战,可是,姜还是老的辣,直接都把我们给打趴了。
很快,天黑的差不多了。大家各自奔走相告,在夜幕里消失了。