美的心灵作文
人再美也是一张要老去的皮心灵美才是永远的美丽的确可以让人心情愉快,所以追求美丽的外表,是许多特别是许多女性无尽的一份渴望。如果没有一张漂亮的脸蛋或者没有一副苗……
在我们的生活中,你一定有自己崇拜的偶像吧,在你崇拜的同时,你有没有想过你偶像的心灵是怎样的,是肮脏不堪,还是美好洁净,这你肯定没有想过吧!你崇拜的偶像一定人很美吧,否则你不会崇拜他的,人美重要,但心灵美更重要。
有一天早晨,我见识到了心灵美的重要。那一天,我和妈妈去吃饺子,妈妈先去买水果,只有我在饺子店里孤零零地等。忽然,我发现,我坐的这张桌子上有一张崭新的100元纸币,肯定是那个粗心鬼,吃完饺子落在这里了。我正想起来拿,一个长得如花似玉的女郎,不问青红皂白,顺手抄起来,还装作如无其事的样子。这时,我仿佛看到了她的心灵:有品德败坏、有义气不忠、一些乱七八糟的东西,她的心灵肮脏极了。她虽然外表美,但心灵却一点也不美,外表美犹然重要,但心灵美是重要中的重要!
我们不追求外表美,但我们一定要心灵非常美!帮助同学,助人为乐,为西部捐一份自己的心意,扶起老奶奶……你都是在给你的心灵增添了迷人的光彩!