美的心灵作文
你们知道我家里心灵最美的人是谁吗?——哈哈!就是我的奶奶。每天起床,我笫一个见到的人,就是奶奶。
有一天,我被闹钟叫醒了。起床之后,我一看表,“啊!己经快七点半了,”但是我还在梦境之中,我打了一个哈欠,又睡下去了。“郭家祺,要迟到了!”卧室外传来一个熟悉的声音。我急忙穿起衣服,下了床。
我走出了卧室,发现奶奶在为我准备早餐,在为我泡奶粉,还在为我准备书包,我对奶奶说:“奶奶,谢谢您!”奶奶笑着对我说:“没事的!只要你好,我就满足了!”我被奶奶的真情感动了!奶奶见我愣在那里,对我说:“快点吃饭吧!”不一会儿,我吃好了早饭,我对奶奶说:“奶奶,我去上学了!”
我到了学校后,发现我的语文书没有带,是不是我急急忙忙上学,落下了。我刚想打电话给奶奶,奶奶就来了,我感动得对奶奶说:“非常感谢您!”奶奶和蔼可亲地对我说:“下次一定要记得带呀!”我点了点头,望着奶奶的背影,渐渐离去了。
奶奶的爱是无私的,奶奶的爱是伟大的,我一定要向奶奶那样,做一个心灵美的人。