有关诚实的作文
她是我的一个朋友,是一个诚实守信的好女孩。她就是美丽大方的豆豆。
有一次,我和豆豆约好去游泳。可是回家后,妈妈不舒服脖子疼,于是便陪妈妈按摩去了。把游泳的事忘的一干二净。当妈妈做完按摩时。我突然想起和豆豆的约定,看了看时间已经很晚了。我暗暗想:“豆豆会不会着急呀?我们约好了,她会不会生气呀?”第二天上学,我见到了豆豆,不好意思地低下头。豆豆笑了笑说:“没关系,有事去不了我可以理解你。”
是豆豆教会了我这种高尚的品质。拥有这种品质的人,会受人尊敬!做到诚实守信,是一件光荣的事。