有关诚实的作文
我有一个诚实守信的朋友,她叫刘熠冰,我最信任的朋友就是她了。
今天中午,刘熠冰不知道她妈妈来不来接她,于是,就在校门口等了一会儿,最后,她妈妈还是没有来,怎么办呢?她没带钱,也没带手机,没法打电话。我说:“要不,你去那个报亭打个电话下午再给钱。”没办法,刘熠冰只好硬着头皮来到报亭,她不好意思的说:“阿姨好,我想打个电话,可是没有带钱,能不能打个电话下午在给您钱。”阿姨慈祥的说:“好,你打吧。”刘熠冰说了声谢谢就打电话了。妈妈说让刘熠冰自己回家。她挂完电话飞快的跑回了家。下午,她来到报亭对阿姨说:“阿姨,我把今天上午我打电话的钱带来了。”阿姨接过钱笑着说:“你真是个诚实守信的好孩子!”