我是小书虫作文350字
知道什么是“小书虫”吗?哟!你们都 知道呀!就是看读看得可以爱上书,沉浸在书中的人,我就是这样的人,看书看得整一个人就和故事中的人一起悲欢离合,常常在睡觉时都会替故事中的人物牵肠挂肚。
有一次,我想上厕所,可是我的手中正棒着一本非常好看的书,我该怎么办,我真的很想看,“有了!”我一下子大叫起来,心里想:把书带到厕所里,一边看书,一边上厕所,这不是两全其美的好主意吗!就这么做,我马上带着书走向厕所,在途中我是边看边走的,结果我一不留神撞上了门,疼得我“哇、哇、哇!”直叫,后来在厕所中看书看得整个人就象钻进书里一样去。结果我看着看着就忘了自已在厕所里,因为我看的太入神了,深深得感到故事中主人公的忠心和报答之心,所以被感动了就大哭起来。妈妈听见了说:“你上厕所怎么上哭了,干吗?你是不是不舒服!没关系吧!”我不好意思地叫到:“没事!”自从有了这一次的事我就再也不敢在上厕所时看书了。
你们看我是不是一个“小书虫” 呀!看书看得着迷,看书看的和主人公一起玩一起伤心,我是觉得自已是一个“小书虫”。