一件开心的事作文300字
说到一件我特别高兴的事,我就会情不自禁笑起来,有时还会哈哈大笑,但是这几天有一件事是十分激动人心的一件事情。
这个星期的星期二,王老师告诉我们一件十分激动人心的事,那就是我们四年级组织要准备去秋游了。王老师一说秋游这件事,我们班级的所有同学都放声欢呼,那时整个场面就全部沸腾了起来。有的同学双手握拳往上举着,有的同学情不自禁地条了起来,有的同学说:“好啊。”欢呼声响片了整个教室。我估计应该 二班、三班都听到了吧!王老师连忙说:“都安静下来。”同学们纷纷都不敢叫喊吆喝了。王老师开始把那张要去秋游表发给我们,然后说:“想去秋游的同学明天和后天一定要把钱交上来,如果不交钱的那就不能去了。”
我一回到家,我就把这件事告诉了妈妈,妈妈很赞同我去秋游,并把钱给了我。
第二天到学校我把钱交给了老师,我心里非常的高兴。