时间过得好快,转眼间,国小生活即将结束了,回想起难忘的这六年生活,我心里充满了深深的眷恋。
每次经过教导处,每次看到李老师伏在办公桌前的背影时,我总有一种无言的感动。忙碌的李老师总是这样默默的为我们操劳,在学校的每一天,她都是在忙碌中度过的。上课、批阅作业、开会、外出讲课……我们戏称李老师是“校园飞人”。如今,要离开她了,心中除了不舍还是不舍……
国小生活是甜蜜的。我们同学们在书香四溢的校园里快乐地学习、生活。课余时间,我们读书、游戏、编排节目、写台词、彩排……这一幕一幕,我怎能忘却!
国小生活是感人的。记得六年级上学期,我们钱老师的儿子正在发着高烧,可钱老师害怕耽误我们的课程,竟将发着高烧的儿子放在办公室,来给我们上课。下课后,钱老师急匆匆赶回办公室的那一幕,至今仍清晰地浮现在我的眼前。
“栀子花开呀开,栀子花开呀开……”伴着栀子花的香气,我们的国小生活已经跨上了最后一级台阶。路还很长很长,但是这国小六年的记忆,在我心中永远散发着栀子花般的香味!