我的奇思妙想作文
我们每个人都有着自己的奇思妙想,有的人会想到未来的房子是怎样的,有的人会想到未来的车子是怎样的.……今天我就给大家讲一讲我的奇思妙想。
我想发明一台时空穿梭机,它长7米,宽5米,是一个长方形的机器。它头上有条天线,后面有两个崭新的推速器。
走进穿梭机里,按下一个红色的按钮,随着一声巨响,我穿越到了恐龙时代。刚到恐龙时代,我就看见了一个长1·5米的翼守龙扑打着硕大的翅膀,在天空中自由自在地飞翔,三角龙在悠闲地吃着嫩绿的青草。突然,远处传来了轰隆隆的响声,好像闷雷滚动,那声音越来越近,犹如千万匹战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来。那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。我赶紧按下一个绿色的按钮,下面立刻弹出一台望远镜,我用望远镜看到一只凶猛的霸王龙。我赶紧按下一个蓝色的隐形按钮,这样可以近距离地观察恐龙。只见有一些身长几十米,重达数十吨的恐龙,它们可是茹毛饮血的食肉恐龙。还有一些恐龙长1米,重达几千克,它们温顺可爱,以植物为食。除此之外,穿梭机还能到达海底,到达宇宙……
如果现实生活中真的有这样一台时空穿梭机该有多好啊!我们的眼界也更开阔了。真希望我的梦想可以实现。