我爱我家作文
每个孩子都有一个幸福的家,当然我也不例外!我的家里有爸爸、妈妈和我。哦,对了,还有一位重要的成员:我的小狗叮当!我还有超级爱我的爷爷、奶奶、外公、外婆。你们肯定很好奇我的家是什么样的吧?好,我就来跟你们介绍一下我可爱的家!
我的爸爸很帅很帅,个子高高的,身材瘦瘦的,眼睛小小的,手掌大大的。我爸爸是做帮助人的工作的,他还是他们那一队的队长哦!爸爸是一位非常有趣的人,他的头脑里有很多新鲜又古怪的想法,他还会经常开我的玩笑,直到把我急得眼泪直流,然后再想方设法地逗我开心,在这个时候,我总是会满脸泪水的哈哈大笑!我非常高兴我有这样一位有趣的爸爸。
同样,我的妈妈是世界上最好的妈妈。她漂亮、聪明,虽然偶尔也会犯糊涂、有点笨,偶尔也会声音很大地火冒三丈,呵呵,就像图图的妈妈。可这一点都不影响妈妈对我的爱,世界上所有的妈妈都深爱着她的孩子!我也很爱我的妈妈,有时候我做了让妈妈不开心的事情,我自己也会跟着妈妈一起难过。这个时候,我会给妈妈画张卡片,写上我的心里话,当妈妈收到我的卡片,她会马上开心地笑起来,紧紧地抱着我。我爱妈妈!
至于我家的小狗叮当,它和我一样是世界上最幸福、最可爱的孩子,我和它一起长大,一起奔跑,经常欺负彼此,但我们都乐此不疲。
我的爷爷、奶奶、外公、外婆,他们的共同特点就是:爱我,非常地爱我!他们会给我弄好吃的,带我出去晒太阳,也经常会跟我说一些我听不懂的大道理。
这就是我的家,它幸福、热闹、有趣,我爱我家!
你什么时候来我家做客呢?